現在通っている病院ではフローラ検査しか受けられず、着床の窓の検査を行っている病院への紹介を相談したいと考えています。生理が始まってしまったため、今回の検査周期に間に合わないのではないかと心配しています。ホルモン剤は現在の病院で処方してもらえないのでしょうか。
今行ってる病院は、トリオ検査のうちのフローラ検査しかやっておらず、着床の窓の検査をやってる病院に紹介して貰えないか相談しようと思います。
検査周期は移植できないので、今回の検査周期にまとめてトリオを受けたいですが、着床の窓の検査って生理2日目からホルモン剤飲むんですよね?
それならもう生理きてしまっているので、今日病院で紹介して貰えないか相談して予約がとれたとしても、今回の検査周期じゃ間に合わないですよね。。
今周期はフローラ検査、来周期は着床の窓の検査となり、2周期も潰れるのが残念です。
生理2日目からのホルモン剤だけ今の病院で出してもらい、検査だけ紹介先の病院で受けるなんて出来ないですよね。おそらくホルモン剤+着床の窓の検査がセットで一つの病院ですよね。。
同じような状況だったかた、いらっしゃいますか。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント