あーりん"(∩>ω<∩)"
負荷試験の時は、他の素材のものを食べると、その負荷試験する食材以外でアレルギー反応が出てしまう可能性も有り得るので、負荷試験する食材のみの方がいいと思います。
負荷試験する食材は、午後から検査なのであれば、負荷試験する2時間前くらいまでに作れたらその方がいいかな?と思います。

ママリ
うちは粉末の小分けになったコンソメ持って行きました!
看護師さんは、大体醤油が塩持ってくる方が多いですって言ってました☺️
私なら、朝より少し遅めの午前中とかにします!
あーりん"(∩>ω<∩)"
負荷試験の時は、他の素材のものを食べると、その負荷試験する食材以外でアレルギー反応が出てしまう可能性も有り得るので、負荷試験する食材のみの方がいいと思います。
負荷試験する食材は、午後から検査なのであれば、負荷試験する2時間前くらいまでに作れたらその方がいいかな?と思います。
ママリ
うちは粉末の小分けになったコンソメ持って行きました!
看護師さんは、大体醤油が塩持ってくる方が多いですって言ってました☺️
私なら、朝より少し遅めの午前中とかにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月首座りについて タミータイムをしてもちょろっと首上がったかな?どうかな?ぐらいで、ほぼほぼ横向いてボーーっとしています(笑) タミータイムは毎日続けることができず、たまにやるぐらいです 縦抱きをする…
一歳1カ月の男の子がいます👦🏻 家ではリビングにベビーサークルを置いていて 日中そこで一緒に過ごしてますが もうそろそろ飽きてきてサークルの中におろそうとすると ぐずりだし、立って抱っこして!と要求されます。。 …
ファミレスとか外食する場所で「お子様ランチは小学生まで」「小学生以下」は小学生は食べれるって事ですよね🤔? 子供が年長でさっきママ友と話してて、ママ友が「もうお子様ランチも食べられなくなっちゃうねー!ああい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント