あーりん"(∩>ω<∩)"
負荷試験の時は、他の素材のものを食べると、その負荷試験する食材以外でアレルギー反応が出てしまう可能性も有り得るので、負荷試験する食材のみの方がいいと思います。
負荷試験する食材は、午後から検査なのであれば、負荷試験する2時間前くらいまでに作れたらその方がいいかな?と思います。

ママリ
うちは粉末の小分けになったコンソメ持って行きました!
看護師さんは、大体醤油が塩持ってくる方が多いですって言ってました☺️
私なら、朝より少し遅めの午前中とかにします!
あーりん"(∩>ω<∩)"
負荷試験の時は、他の素材のものを食べると、その負荷試験する食材以外でアレルギー反応が出てしまう可能性も有り得るので、負荷試験する食材のみの方がいいと思います。
負荷試験する食材は、午後から検査なのであれば、負荷試験する2時間前くらいまでに作れたらその方がいいかな?と思います。
ママリ
うちは粉末の小分けになったコンソメ持って行きました!
看護師さんは、大体醤油が塩持ってくる方が多いですって言ってました☺️
私なら、朝より少し遅めの午前中とかにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
あーあ。次男のことが可愛くないです。本当に疲れる。 一時預かりして欲しいなって思うほど切迫詰まる。 学校でもほんじつ、お友達とぶつかってしまったから、 それでお友達を階段から押して突き飛ばして怪我させて 早退…
1歳2ヶ月くらいのお子さんってどんなことして遊んでますか? おもちゃではもちろん遊ぶのですが 最近はアマプラで映画見ることが多くなりました ボスベイビーやミニオン、 こどもパークでおかあさんといっしょ、ワンワン…
小学生のママさんに質問です! 家庭学習させたり、学習塾に通わせるなど、勉強に対する熱量ってどれくらいですか? うちは小1と小3がいるのですが、普段は学校の宿題+それぞれの不得意分野のワークを1〜2ページやるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント