※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまる
妊活

不妊治療クリニックを現在かよっていて、通い始めてもうすぐ5ヶ月になる…

不妊治療クリニックを現在かよっていて、
通い始めてもうすぐ5ヶ月になるのですが通いにくさや先生との相性の悪さなどで転院をかんがえています。
転院希望の病院のサイトをみると転院する際は紹介状を用意しておくといいと書かれていたのですが紹介状は書いてくださいと言ったら書いてもらえるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

言えば書いてくれますよ😊
ただ、5ヶ月でどのくらいの治療をしたかにもよります。
私はタイミングから顕微までやりましたが、院長が急死し、3年目に転院しました。
その際に紹介状を書いてもらいましたが、病院によって設けている基準が異なるので、再検査が多かったです😅

• ちびまる

ちびまる

書いてくれるんですね☺️
    タイミング法と人工授精とFT手術をしました!!
    今月から私が仕事し出したのと息子が保育園に通い出したのでもう少し通いやすいところがいいなと思って転院したいなと😌
    再検査またするのお金かかるからできれば避けたいところです😭

• 3時間前