コメント

はじめてのママリ🔰
言えば書いてくれますよ😊
ただ、5ヶ月でどのくらいの治療をしたかにもよります。
私はタイミングから顕微までやりましたが、院長が急死し、3年目に転院しました。
その際に紹介状を書いてもらいましたが、病院によって設けている基準が異なるので、再検査が多かったです😅
はじめてのママリ🔰
言えば書いてくれますよ😊
ただ、5ヶ月でどのくらいの治療をしたかにもよります。
私はタイミングから顕微までやりましたが、院長が急死し、3年目に転院しました。
その際に紹介状を書いてもらいましたが、病院によって設けている基準が異なるので、再検査が多かったです😅
「不妊治療」に関する質問
HPV16型について質問です。 なかなか授からず不妊治療をしようと思った矢先、妊娠が発覚しました。 不妊治療を開始する際に、一通り色々な検査を実施するのですが、子宮がん検診も項目に入っており検査を受けましたがそ…
子供が最近でんぐり返しのポーズ?をし始め、それを見た義母が「次がくるってことね〜!」とはしゃいでました。。 どうやら、そのポーズには2人目を妊娠するというジンクスがあるらしく、義母はそのことを言ってたらしい…
不妊治療で授かって 現在子育て中の方に伺いたいです ミレーナの話は禁句でしょうか? ざっくり言うと、 今まで入れていたのを 期限がきたから取った という話で、 内緒にしてたわけではなく 数年前に再会した友人で、 …
妊活人気の質問ランキング
ちびまる
書いてくれるんですね☺️
タイミング法と人工授精とFT手術をしました!!
今月から私が仕事し出したのと息子が保育園に通い出したのでもう少し通いやすいところがいいなと思って転院したいなと😌
再検査またするのお金かかるからできれば避けたいところです😭