産婦人科・小児科 子どもの咳について。6ヶ月の双子です。当初から軽い咳があり、すぐに受… 子どもの咳について。6ヶ月の双子です。 当初から軽い咳があり、すぐに受診して薬をもらいましたが 飲んでるのに5日目でも治りません。初日よりも咳の回数も増えてきました。 もう一度受診するべきでしょうか?判断が早いでしょうか? 初めての子どもの風邪なので色々とわかりません💦 熱はありません。薬は1週間分もらっていますが、連休で休診に入ってしまうのでそこも迷っています。 最終更新:9時間前 お気に入り 双子 熱 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント マママリ 心配ですよね💦 赤ちゃんですしママが違和感感じてるようなら受診して相談するのがいいかなと思います💦 世間では百日咳とかも流行ってますし、連休でかかりつけに受診できなくなっちゃうので 9時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 そうですよね、一度相談してみます。 9時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうですよね、一度相談してみます。