※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのハロウィン初日に予約したが、混雑が心配です。日程変更するなら、9月以降のおすすめ日はありますか。

ディズニーを何も知らずに9/17のハロウィン初日に予約取ってしまいました😅
9月以降がよくて、9/16までラプンツェルやってないので9/17にしたのですが混雑やばいですかね😭?
もし日にち変更するならば9月以降だといつがマシでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ混雑すると思います😅
ハロウィン中は1年の中で1番混雑してるので、ハロウィンとクリスマスの間がいいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハロウィンは一番人気なんですね…😅
    ハロウィンとクリスマスの間で考え直したいと思います!
    ありがとうございます!

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、ハロウィンとクリスマスの間で小さい子連れでハピエンで入る場合、バケパの方が良いと思いますか😅?
    待ち時間かなりある場合は子供が待てないのでお金で待ち時間軽減したくて9月予約をバケパで予約したのですが。
    もしイベントない期間で待ち時間少なそうであれば少し節約したい気持ちもあります😅

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しはマシですが小さな子供が並ぶとなればしんどいかなと思います。
    私は去年11月後半でクリスマス期間に11ヶ月の子連れてバケパでいきましたよ!
    アンバに2泊したので、ランドもシーもハピエンで早朝から並び、バケパの利用で快適に過ごせました☺️

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    やはりどちらにしてもバケパの方が楽ですよね😂
    バケパで予約取り直したいと思います!
    ありがとうございます☺️

• 5月2日
ママリ

去年のようにクッソ暑かったら初日でもフルパレードがなかったりするので、普通に混んでいますが、アトラクションはそれほどの混雑ではないとは思います。

パレード目的なら日を変えた方が良いかもです。
9月以降なら、案外ハロウィン当時ですかね。あとはハロウィンからクリスマスが始まるまでの、グッズ発売日より前の日です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    ハロウィンとクリスマスの間でグッズ発売日を避けた日にちで考え直したいと思います!
    ありがとうございます!

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、ハロウィンとクリスマスの間で小さい子連れでハピエンで入る場合、バケパの方が良いと思いますか😅?
    待ち時間かなりある場合は子供が待てないのでお金で待ち時間軽減したくて9月予約をバケパで予約したのですが。
    もしイベントない期間で待ち時間少なそうであれば少し節約したい気持ちもあります😅

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

バケパの方が楽だとは思いますが、小さい子の乗るものはバケパでなくても並べば乗れるものも多いので、私ならバケパまではしないですかねぇ。

ただ、ショーのリザーブをしておきたいとか、小さいと言ってもアトラクション大好きな子とかならバケパの方が満喫できると思います!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    どういうものを目的とするかによるということですね!
    まだ時間があるので調べつつ考えてみようと思います。
    ありがとうございます☺️

• 21時間前