コメント

はじめてのママリ🔰
市民プールとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
私なら、、、ですけど、義父の夕飯の支度は今やっちゃって冷蔵庫入れといて『食べる時に温めて食べてください』にしちゃうかなぁ、、、
それでお出かけして夕飯も子ども達と外で済ませてきちゃうかも^ ^
息子さん男湯に1人で入れるなら温泉入ってきちゃう!
-
はじめてのママリ🔰
あ、温泉無理なら映画でも^ ^- 4時間前
はじめてのママリ🔰
市民プールとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私なら、、、ですけど、義父の夕飯の支度は今やっちゃって冷蔵庫入れといて『食べる時に温めて食べてください』にしちゃうかなぁ、、、
それでお出かけして夕飯も子ども達と外で済ませてきちゃうかも^ ^
息子さん男湯に1人で入れるなら温泉入ってきちゃう!
はじめてのママリ🔰
あ、温泉無理なら映画でも^ ^
「公園」に関する質問
新築マンションの購入を検討しています。 気になる物件があって、その中でどの部屋にするか迷っているのでみなさんの意見をお聞かせください! 1階の専用庭付きのお部屋で間取りはおなじです。 ①南西向き 庭が真四角じゃ…
年少と年長の子供たちが一日中お菓子お菓子言ってきてノイローゼになりそうです…☁️ 発達グレーなのですが、食に執着あるのって発達障がいの特性なのでしょうか? 4歳侍女とか、食事の準備中にも待てなくて足元でぐずぐ…
大阪に住んでいてUSJの年間パスを保有しています。 大人1人、子供3人【小2、年少、8ヶ月】の合計4人でのUSJは無謀でしょうか? 公園のような感じで連れて行こうかと悩んでいます。 小学生はジェットコースターが元々苦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
近くの市民プールが今年から閉館しちゃったんですよ😂
それに、上の子5年生だけど、1人で更衣室嫌がるのでプールは難しそうです🥲
お出かけにお金使うんじゃなく、シャトレーゼにアイスまとめ買いに行こうかなーとか、、夕飯たこ焼きパーティーしようかなーとか、考え始めました笑
家族ほったらかしてカラオケへ行ってどうせ朝帰りする旦那がちょっとムカつくので、残された私たちと義父とかなり久しぶりのタコパでこっちも楽しんでやろうかなーとか笑笑