※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪に住んでいてUSJの年間パスを保有しています。大人1人、子供3人【小…

大阪に住んでいてUSJの年間パスを保有しています。

大人1人、子供3人【小2、年少、8ヶ月】の合計4人でのUSJは無謀でしょうか?

公園のような感じで連れて行こうかと悩んでいます。

小学生はジェットコースターが元々苦手なので乗る予定もありません。

シング、ジョージ、ワンダーランドのエルモの車によく行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも年間パス保有してます!
年少の次女が入口通る時音楽の音量が大きすぎて怖いと言って抱っこしてと泣くのでわたしは1人で2人でも無理です😂次女がめちゃくちゃビビリで…💦

夫は1人で2人連れて行っていました!子供1人につき大人1人付き添いが必要なものが多いから乗り物はあんまり乗れなかったようです。モッピーバルーン、エルモの車、キティちゃんのカップケーキ、おさるのジョージ、シングとかに乗ったと言っていました!小学生のお子さんが1人で乗れるものが多ければなんとかなりそうですよね🤔