※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旅行とか帰省とかでスキンケア類持って行く方、どんなものをどれくらい…

旅行とか帰省とかでスキンケア類持って行く方、どんなものをどれくらい持っていきますか?

私は化粧水と乳液を縦長のボトルのまま持って行くのですが、他の人はどうなのかなとふと気になりました😂

持って行かない方は今回はスルーしてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

試供品とかの小さいやつ持っていきます〜

はじめてのママリ🔰

長期休みによく実家に帰省します!
わたしも縦長ボトルのまま持ってってます🧴

1泊とかの旅行の時は無印に売ってる小さいボトルの乳液と化粧水持って行く時もありますー!

ままりん

化粧水乳液と洗顔はボトルそのまま持っていきます⸌◦̈⃝⸍

S chan

試供品か100均などで小さめの容器を買ってそれに詰め替えていきます!

はじめてのママリ🔰

トライアルセットみたいなちっちゃいボトルのセット持っていってます!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!

縦長ボトルのまま持って行くのが自分だけじゃなくて良かったです😂
が、やっぱり小さいのだけ持って行くのもいいですね💕
今度から小さいのにしてみます!

ママリ

帰省の時はいつも使ってるボトルそのまま持って行って、旅行のときは以前使ったことあるけど普段使いするには高すぎるデパコスのサンプルをメルカリとかで買って持って行ってます🤭笑