被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼…
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群の方 妊活中に意識して行ったこと何かあれば教えて欲しいです😭 クロミッドの服薬提案はなく、 半年タイミング取って見てと…
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募し…
お子さんの事で悩み事とかってありますか? リアルで話せていないものとかもありますか? うちは悩み事ばかりなのですが、ママ友はみんな悩み事なさ…
わかる方教えてください💦 先月、初めにBCG打ちました。 最近後を見たら真っ赤に😭😭 こんな、なるもんですかね??
結婚後に以前付き合っていた人から貰った物や、使っていたものはどうするべきでしょうか? 最近、主人の部屋にしまっていたポーチのようなものに、昔…
人に対して旦那とかにもどうしようもない 怒りに襲われた時顔赤くなるし手が震えるし よくわからない現象がおきます。 これってなぜなのでしょうか
認可の保育園、 保育料32,000くらいなのですが 高いですよね😓
今度子連れ(0歳と2歳)で、日光東照宮に行こうと思うのですがかなり無謀でしょうか?💦 子連れで行かれたことがある方教えてください🥹
クリームファンデ美容液ファンデで かなり肌質も変わりカバーできる優秀ブランドありますか? 予算は10000円までで出来ればこれより安い方が 助かり…
ゴールデンウィークお子様どこ連れて行きますか❓ いつも日曜日しか休みがない旦那の久々の連休なのでどこか行きたい気持ちもあるけど病気もらったり…
最近どんどん人が嫌いになってきてます。。 世の中こんなに生きづらかったっけ?😭 イオンの中にある専門店で働いてるんですが イオンの事務所やサー…
こんな感じのミニショルダーを使った事がある方、もしくは現在使っている方いませんか? 欲しいけど、使いづらくないのかなーとか悩み中です🤔
1歳8ヶ月の娘のイヤイヤとひどい、癇癪やイタズラに毎日振り回されて毎朝寝るのが嫌だ朝来てほしくない😩 産後1ヶ月だから不安定なの自分でもよくわか…
小学1年生の息子が小学校に通って2週間程経ちました! 先生に忘れものの件で問い合わせをしたら整理整頓も苦手なようで担任に【外部の医療サービス…
2歳児が使うリュックなどどこに売ってますか?
双子の誕生日にディズニー旅行行くのですが なんと☔️予報🤦♀️💦 まだ日あるから変わってくれるといいですが… ディズニーランド、シーの☁️☔️50% か21度…
事前にGWは〇日は出かけるからと夫が言っていたのに〇日か〇日は?と連絡してくる義母(←出かけると言ってる日) これはもう1人の孫が捕まらないん…
加熱式タバコのタバコカプセル部分を洗濯してしまいました。(吸う前か吸った後か分かりません😭) とりあえず洗濯槽クリーナーをしてタバコと一緒に…
【新一年生】 入学した当初は楽しみ!早く行きたい!と 張り切っていたのですが、 ここ2日くらいは行きたくない、 シャトルランやりたくない、 と泣…
くだらん質問です😂 スケジュール管理で月曜始まり派なんですが、日曜始まりのスケジュール帳って使いづらいと思いますか?💦💦 欲しいスケジュール帳…
吐き出させてください。 生後45日、上の子は一年生。 昨日から何もしたくない。 離れたいけど、行きたいところもないし 自分が生きることで精一杯…
2歳の子供がうんちが出なくて朝から泣いてます😭 最後に出たのは一昨日で、それまでもコンスタントに出ていたので酷い便秘というわけではないと思う…
3歳の子の指先にウイルス性いぼができました。 液体窒素での治療の経験があるお子さんがいらっしゃる方 どのくらいの回数治療に通われましたか?? …
2人以上子供がいる方に聞きたいです。 1人目もしくは2人目、3人目で切迫になった方次のお子さんの時も切迫でしたか? 1人目の時は大丈夫でしたが2…
小2の長男が最近帰って来ると、 『ただいまん◯ーー!』って言います😭 ひとまず、やめなさい。と言ってますが、 正しい注意の仕方、なんと言ったら…
消化管アレルギーについて 1.病院で負荷試験で卵黄1個食べた時に何も症状出なくて自宅で半分から1個食べさせる事になりました。 今の所嘔吐は無いで…
妊娠初期のナマ肉について 5w5dで牛のレア肉を食べました、、、 サイコプラズマが心配でしょうがないです。 血液検査をされた方や、同じ様な経験があ…
排卵検査薬で排卵確認後、四日後に生理が来ました。 その生理も、四日目にしてだいたいおわりそうです。 この生理が終わってから7日後に排卵ってかん…
特別児童扶養手当 千葉県で療育手帳中度B1では基本通ると思いますか? 通らなかった方もいらっしゃいますか? 県での審査とはいえ?千葉市は却下率…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…