1歳8ヶ月の娘のイヤイヤとひどい、癇癪やイタズラに毎日振り回されて毎…
1歳8ヶ月の娘のイヤイヤとひどい、癇癪やイタズラに毎日振り回されて毎朝寝るのが嫌だ朝来てほしくない😩
産後1ヶ月だから不安定なの自分でもよくわかってるから
今はなるべく気にせずに無理に怒っても後々凹むだけだと思って生きてればいいやって思うように頑張ってるけどやっぱりイライラするものはする😩😩😩😩
旦那も週7でいないから毎日ワンオペだし夜のミルクなんて起きてくれたこともないし😩😩
全ての重なりで気持ちが下がりすぎてる😩😩😩
同じような人いませんか😩😩😩
- りょう(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

noripi111
ママに自分を見て欲しいんでしょうねぇ🥺
うちの子も、まぁまぁなイヤイヤしてます🫠
お腹に赤ちゃんいるってわかっててなのかなぁとか、思ってます🙄
靴履くのいや!
服脱ぐのいや!
髪乾かすのいや!
身体洗うのいや!
にぃにがいや!
……
散らかすだけ散らかし、ゴミ箱をあさってはおもちゃにし、…とにかくいっぱいあります💦
しかも日によって、気分によって毎日違う🫠
ワンオペでお兄ちゃんの習い事とかもあるんで、もう私がボロボロです😤
昨日も、お兄ちゃんの習い事であちこち遊び歩いて、追いかけて、お腹張ってイライラ🙄
練習通りやれてないお兄ちゃんにもイライラ😤
イライラしないようにほっておいても、イライラする時はします🫠
りょう
本当に毎日お母さんはお疲れ様すぎます😩😩😩
昨日なんて夕ご飯の準備してる間にうんちを壁に擦りつけてて発狂でした😩
もともと男の子っぽくて破天荒な娘なのでやりそうだとは思ってましたが😩😩
noripiさん妊婦なのであまり無理しすぎないでくださいね!!!
無事出産が終わりますように❤️
noripi111
りょうさんも、ママお疲れ様です🙇♀️🙇♀️
うんち擦り付けは、発狂ですね😳😭
うちの娘も破天荒で、お兄ちゃんと逆すぎて本当にため息しか出ません🫠
ありがとうございます😊
りょうさんも、無理のないように🤗