お金・保険 千葉県で療育手帳中度B1の特別児童扶養手当の審査について、通る可能性や却下されたケースについての情報を求めています。 特別児童扶養手当 千葉県で療育手帳中度B1では基本通ると思いますか? 通らなかった方もいらっしゃいますか? 県での審査とはいえ?千葉市は却下率が高いと見ました💦 いろんなお話が聞きたく、何度か投稿しています。 これまで回答下さった方ありがとうございます🙇♀️ 特児 知的障害 最終更新:5月1日 お気に入り 1 療育 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本は通るんじゃないでしょうか?なぜなら、千葉県発行の冊子に2級の該当は「おおむねBの1」と書かれているからです。 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 地域によっては中度でも却下されると見たのでどうなんだろう?と、考えても仕方ないのですが😭 ちなみに手当受給されていますか?🥺 私は千葉県船橋市なのですが、、千葉市はなんであんなに却下率が高いのでしょう、、、😱 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
地域によっては中度でも却下されると見たのでどうなんだろう?と、考えても仕方ないのですが😭
ちなみに手当受給されていますか?🥺
私は千葉県船橋市なのですが、、千葉市はなんであんなに却下率が高いのでしょう、、、😱