被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マタニティ用の肌着(キャミソールやタンクトップ)でカップ無しのものってどこに売っていますか? 西松屋やアカチャンホンポに行っても無くて🥲 こ…
2025.4.28 3BA+4BAの凍結胚移植、補助でAHAとHCG500をしました。 昨晩の夢に妊娠検査薬でくっきり陽性が出ているのをみて 妊娠していて欲しくて祈っ…
離婚した後のことですが 離婚届提出してから光熱費の引き落とし口座などは変更しましたか?
皆さんは中学校時代 一度も話したことがない クラスメイトっていましたか?
母乳のことで悩んでいます。 2日前についに我が子が誕生しました。 ここ二日間、おっぱいが張るという感覚が全くありません。また、扁平乳頭というこ…
ヒトカラが趣味の方に質問です! くだらない質問ですが、私は恥ずかしいからドリンクくるまで予約いれないんですが、皆さん構わず予約いれて歌ってま…
生後5ヶ月でGWに普段なら6時間、渋滞したらもっと長くなる場所へ高速を使い車で帰省します。 今からドキドキですが、24.26℃くらい予報で車内の服装…
東京都で出産後にもらえる100,000円のギフトカードがあるようなのですが、 どのようなものがもらえるんですかね?💦 ネットにも記載がなく、、、
早生まれのお子さんで0歳クラスに入園した方、 何ヶ月で保育園入れましたか? 1月生まれの0歳です。 来年の1月に入れたかったのですが 地域的に厳し…
一昨日しまむらでパズル2つ、箸ケース、 プール用タオルを買ったのですが たぶんパズルが3つで打たれています💦 2つしか買っていない証拠はこちら…
縮毛ってなかなかした後がしんどいですね、、2日頭洗わないでくれと言われ我慢中ですが挫けそうです🥲 お風呂キャンセル界隈の方からしたら余裕なの…
予定帝王切開とかで予定日より早めに手術したら赤ちゃん小さすぎて一緒に退院出来ないとかありますか??
ディズニーランド、5月と6月どっちが空いてると思いますか?🥺 平日に行く予定なのですがそんな大差ないですかね、、 修学旅行生が多いみたいで迷って…
小1の娘が学校嫌だと毎日言います💦 友達もいるし、いじめにあったとかではなく勉強が嫌だという理由で学校が嫌みたいです。 保育園のが良かった、学…
夫婦の営みについて、男の人の疑問です。 男の人って最後出さないとしんどくないですか? 旦那は最後フィニッシュまでしません。 動くのに疲れて、…
身長168cm、体重53kg けどなんな身体がだらしない😭😭😭 筋トレ頑張ろ😭😭
間取りについての質問です。 畳スペースを作る予定なのですが、吊り押入れ、もしくは収納っていると思いますか?
子供いると節約難しくないですか? より良い食材を、より良い調味料を、 牛乳とバナナは欠かさず買わなきゃ、 より良い知育おもちゃを… ってしてると…
旦那さんと毎日ヤッてる方いますかー?
1人目22、2人目26で産んでたら早い方ですか? 平均的ですか?
部屋が汚すぎてゲンナリです、、 もともと物が多いのもあり、子育て始まってからそれまで以上の散らかり具合にイライラしてしまいます。 かといって…
1歳さん、果物何を食べせてますか? 全然果物試せてなくて、いちごバナナキウイみかんは試しました。果物の値段高くてバナナの登場率が多めです。 …
農家さんからお米購入している方、玄米で購入して自分で精米機で精米してますか? 玄米の方安いので悩んでいます🤔
22週で子宮頸管が3.2mmでした😭 同じような方いますか? 先生からはお腹張ったら安静に、 歩き過ぎなければ生活は普通で休める時は休んでとのことで…
小学校の先生いますか? 私は支援員として、週2回いっています。 ここからは秘密なのですが、摂食障害があって、給食を食べることに抵抗があります。…
ハウスメーカーの営業の方を交代してもらおうか迷っています。 詳細省きますが、ゴリゴリの営業をかけてこられて私たちがあまり好んでないとお伝えし…
6ヶ月になったばかりです。 寝返りがまだできないのですが、1人で写真の状態まではなれます。 ここから完全にうつ伏せになるのにどれくらいかかりま…
パートで片道1時間ぐらいかかってる方 通勤に時間はかかるものの仕事にやりがいを感じたりやりたい仕事をしているから苦ではない方いらっしゃいます…
もうすぐ2歳半になる娘を幼児教室に通わせています。 1歳になる前ぐらいから通わせていて1年半程通っているのですが、発達も遅くしっかり話せる単語…
子供から補助の先生が私の事を「可愛いママだね」と言ってたよと聞いていました😊💓 そして、その先生がママにお話しあるみたいと… 言うので、「先生…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?