妊娠・出産 22週で子宮頸管が3.2mmとのことですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。お腹が張ったら安静にし、歩き過ぎなければ通常の生活を続けるようにとの指示を受けています。 22週で子宮頸管が3.2mmでした😭 同じような方いますか? 先生からはお腹張ったら安静に、 歩き過ぎなければ生活は普通で休める時は休んでとのことでした。 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠22週目 生活 先生 ママリ(妊娠28週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3.2cmではなく3.2mmですかね?😖💧 私はそのくらいの週で2.5cmでしたが実家に帰って安静にしていたら38週で産まれました☺️ 5月1日 ママリ 3.2cmでした!!笑 安静は横になっていましたか? 2.5cmで38週はママリさんも息子さんもよーーく頑張りましたね🥹 次男の幼稚園送迎があるので、 それが終わったら横になっていようと思います😣 5月1日 はじめてのママリ🔰 とにかく動かないことを意識してました!私は特に横にならずとにかく座ってテレビ見たりケータイいじってました😂 動かなくてもお腹張ることがかなり多かったので検診の度にお腹の張りについても相談してましたが毎回安静にしてるように、、しか言われたことがないです😅 ただ子宮頸管が短かったおかげなのかお産が本当に早かったです! 1人目は陣痛かな?と思うような痛みが出てきてから2時間で2人目は1時間で産まれました☺️🫶🏻 2人とも分娩台に上がってからは10分くらいで産まれましたよ😸 5月1日 ママリ やはり動かないのが大事ですね☺️ どうしても家事があるのですが、 それと送迎以外はなるべく動かないを意識してみます✨ 毎回安静と言われたとのことで、やはり短めには安静しかないのかもですね😭 おぉ!早いです🥹✨ ちなみに私も1人目3時間、2人目1時間でどちらも分娩台10分くらいでした🤣 もしかしたら上2人も言われなかったですが短かったのかもです!笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらその可能性もあるかもですね😳 大大安産ですね!!笑🌟 まだ出産までもう少しあると思うのでお身体お大事にしてください☺️🫶🏻 5月1日 ママリ 優しいコメントまでありがとうございます🙇♀️ ママリさんに教えていただいたよう、 とにかく動かなくていい時間はゆっくりしてみます♡ ありがとうございました✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3.2cmでした!!笑
安静は横になっていましたか?
2.5cmで38週はママリさんも息子さんもよーーく頑張りましたね🥹
次男の幼稚園送迎があるので、
それが終わったら横になっていようと思います😣
はじめてのママリ🔰
とにかく動かないことを意識してました!私は特に横にならずとにかく座ってテレビ見たりケータイいじってました😂
動かなくてもお腹張ることがかなり多かったので検診の度にお腹の張りについても相談してましたが毎回安静にしてるように、、しか言われたことがないです😅
ただ子宮頸管が短かったおかげなのかお産が本当に早かったです!
1人目は陣痛かな?と思うような痛みが出てきてから2時間で2人目は1時間で産まれました☺️🫶🏻
2人とも分娩台に上がってからは10分くらいで産まれましたよ😸
ママリ
やはり動かないのが大事ですね☺️
どうしても家事があるのですが、
それと送迎以外はなるべく動かないを意識してみます✨
毎回安静と言われたとのことで、やはり短めには安静しかないのかもですね😭
おぉ!早いです🥹✨
ちなみに私も1人目3時間、2人目1時間でどちらも分娩台10分くらいでした🤣
もしかしたら上2人も言われなかったですが短かったのかもです!笑
はじめてのママリ🔰
もしかしたらその可能性もあるかもですね😳
大大安産ですね!!笑🌟
まだ出産までもう少しあると思うのでお身体お大事にしてください☺️🫶🏻
ママリ
優しいコメントまでありがとうございます🙇♀️
ママリさんに教えていただいたよう、
とにかく動かなくていい時間はゆっくりしてみます♡
ありがとうございました✨