コメント

はじめてのママリ🔰
3.2cmではなく3.2mmですかね?😖💧
私はそのくらいの週で2.5cmでしたが実家に帰って安静にしていたら38週で産まれました☺️
はじめてのママリ🔰
3.2cmではなく3.2mmですかね?😖💧
私はそのくらいの週で2.5cmでしたが実家に帰って安静にしていたら38週で産まれました☺️
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠中の結婚式お呼ばれのパンプスについて。 現在22週で、お腹は少しふっくらして来ました。 体調は悪くなく、歩きにくさも感じませんが、6センチのヒール履いてたら周りから見て妊婦なのに危ない。ってなりますか? …
今妊娠22w5dです。 明日山田涼介くんのライブが大阪であります。 車で2時間で着席ブロックにしているので ずーっと座ったままで参戦して 人混みを避けて入場退場しようと思ってます。 ただ直前になって大丈夫かな?と…
妊娠22週 子宮頸管の長さについて 22週の時の検診で子宮頸管長が35mmでした。 ちょっと短めだから無理しないでね〜日常生活は全然大丈夫ですよと医師に言われたのですが、上の子がいて自宅保育なので毎日外に行き5~8キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3.2cmでした!!笑
安静は横になっていましたか?
2.5cmで38週はママリさんも息子さんもよーーく頑張りましたね🥹
次男の幼稚園送迎があるので、
それが終わったら横になっていようと思います😣
はじめてのママリ🔰
とにかく動かないことを意識してました!私は特に横にならずとにかく座ってテレビ見たりケータイいじってました😂
動かなくてもお腹張ることがかなり多かったので検診の度にお腹の張りについても相談してましたが毎回安静にしてるように、、しか言われたことがないです😅
ただ子宮頸管が短かったおかげなのかお産が本当に早かったです!
1人目は陣痛かな?と思うような痛みが出てきてから2時間で2人目は1時間で産まれました☺️🫶🏻
2人とも分娩台に上がってからは10分くらいで産まれましたよ😸
ママリ
やはり動かないのが大事ですね☺️
どうしても家事があるのですが、
それと送迎以外はなるべく動かないを意識してみます✨
毎回安静と言われたとのことで、やはり短めには安静しかないのかもですね😭
おぉ!早いです🥹✨
ちなみに私も1人目3時間、2人目1時間でどちらも分娩台10分くらいでした🤣
もしかしたら上2人も言われなかったですが短かったのかもです!笑
はじめてのママリ🔰
もしかしたらその可能性もあるかもですね😳
大大安産ですね!!笑🌟
まだ出産までもう少しあると思うのでお身体お大事にしてください☺️🫶🏻
ママリ
優しいコメントまでありがとうございます🙇♀️
ママリさんに教えていただいたよう、
とにかく動かなくていい時間はゆっくりしてみます♡
ありがとうございました✨