被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私が出産で入院中旦那が子供2人見ることになってます。 近々次女の遠足があってお弁当の日があります。旦那は料理出来ません肉焼くぐらいです、、こ…
二音二文字の男の子の名前で悩んでいます🙇💦 1人目は“りと”です もう少しで2人目が生まれるんですけどまだ名前悩み中で。 呼びやすい名前、キラキラ…
上の学年のお子さんがいる方とかのネットの記事とか、めっちゃ勉強出来る人の学習方法とかを聞いてるとなるほどなーとついつい読んでしまう👀 とりあ…
GWどこも人が多そうなので朝早く家でて、車で4時間とかかけて自然豊かなところに行きたいですが… こどもにとっては長距離で後ろでずっと座ってるの…
無印のベースメイク使ってる人いますか? 敏感肌でKANSOSANの下地使い始めて3日でニキビだらけになってきました。。 無印は薬用と書いてありますが…
COOPでお気に入りの食品ありますか?何をいつも頼んでるか教えてください😍
塾の宿題が多すぎて全然回りません。ゴールデンウィーク塾がないので宿題がたんまり出たのですかが 塾は無いかもしれませんが、普通に学校はありカレ…
26w6dで、赤ちゃんの重さが926gは少ないですか?( ; ; ) 私があまり食べれていないせいで小さかったらどうしようと思うと、不安です。。
COOPの離乳食どんなもの買ってます?
里帰り出産から自宅に帰る時の事で質問です! 里帰り出産のために実家に帰省しています。 出産後2.3ヶ月を目処に自宅に帰ろうと思いますが 車で6時間…
旦那って勉強しないんですかね?😭 今2人目つわりです。 洗濯洗剤はもうアウトで洗濯後の服でさえくさいです。 キッチンもきつくて、、、 下味冷凍と…
岩手県宮古市でテイクアウトできる コーヒー屋さんやカフェありますか? ゴールデンウィークに行こうと思っているのですが 調べてもあまりカフェの…
固定資産税の納付書が届きました〜😭 いらなーい😭笑笑 すみ始めて4年目になります。 昨年より固定資産税が五万ほど値上がりしていたのですが…
話題の結婚詐欺 SKY-HIが結婚詐欺には当たらないってあんな声明だしてもいいのかな🙄
卵アレルギー確定。大丈夫!がほしいです。 滅多に吐かない3番目 卵食べる度 2.3時間後嘔吐 何回か今まで食べてきたけど量が増えて 嘔吐 ん?とお…
仕事復帰3日目で、子どもの体調不良で保育園お休みに… 仕事もお休みさせてもらいました💦 同じように仕事復帰後すぐにお休みになった方いらっしゃい…
夫に、今後レシートを捨てずに毎回確認させてほしいと言われました。 私は専業主婦で、現在生後半年になる子供がいます。 最近結婚して約1年1ヶ月な…
精神障害年金もらってる人いますか? 何級で月にいくら貰ってますか? 病名はどんな感じですか?
質問させてください😭 5月に有給一回(長男参観日、次男面談)、半休一回(予防接種) 6月に有給三回 (長男参観日)(長男参観日)(次男参観日) は休み取り…
広島県福山市にお住まいの方または付近にお住まいの方! アンパンマン大好き❤️な娘が楽しめそうな JAのアンパンマンの交通安全のに今度行く予定でし…
4月から保育園に通っています。 トイトレについてなのですが、どのくらいから始めますか? 今は行きたいと行った時に座らせる(出ません笑)、朝起…
【辛い】 3歳の息子がいます。 去年約3ヶ月、適応障害・うつ状態で休職し、私が休職して2ヶ月経った頃に、旦那も適応障害と診断され7ヶ月ほど休職し…
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼…
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群の方 妊活中に意識して行ったこと何かあれば教えて欲しいです😭 クロミッドの服薬提案はなく、 半年タイミング取って見てと…
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募し…
お子さんの事で悩み事とかってありますか? リアルで話せていないものとかもありますか? うちは悩み事ばかりなのですが、ママ友はみんな悩み事なさ…
わかる方教えてください💦 先月、初めにBCG打ちました。 最近後を見たら真っ赤に😭😭 こんな、なるもんですかね??
結婚後に以前付き合っていた人から貰った物や、使っていたものはどうするべきでしょうか? 最近、主人の部屋にしまっていたポーチのようなものに、昔…
人に対して旦那とかにもどうしようもない 怒りに襲われた時顔赤くなるし手が震えるし よくわからない現象がおきます。 これってなぜなのでしょうか
認可の保育園、 保育料32,000くらいなのですが 高いですよね😓
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…