※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
その他の疑問

話題の結婚詐欺SKY-HIが結婚詐欺には当たらないってあんな声明だしても…

話題の結婚詐欺
SKY-HIが結婚詐欺には当たらないってあんな声明だしてもいいのかな🙄

コメント

ピヨ丸

勝手なイメージですが、、、
リョウキ、オーディションの時点でもスキャンダル出てて、結婚詐欺報道以前に素行が悪そうなイメージついちゃってます😓

SKY-HI、なかなか大変な子を抱えちゃったなと😅

• 初めてのママり

初めてのママり

そうなのですね!オーディションは見ていなかったのですがグループ自体はなんとなく知ってるレベルなんですが
    うわー。と幻滅しました😓

法的に問題なくても明らかにおかしいと思ったのでSKY-HIの対応に違和感を覚えました。
    オーディションの時点でスキャンダルあったならデビューすべきではなかったのかもですね🤔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

幻滅しました!
法的に結婚詐欺ではなくとも、月200万のお小遣い、ゲレンデ、ゲームなどパクったこと等々普通の人ならやらないだろって感じです😇

りょーきはこれが初めてではないのでもう信用できないです。
動画とか見ててりょーきが出てくると腹立ちます笑

• 初めてのママり

初めてのママり

なんとなくグループをしってる程度の者なのですが同じく幻滅しました😂
    SKY-HIにも

法的に問題がなくてもおかしいですよね。
    私もでてくるとお!こいつか!とか思ってますww

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    わたしもそんな感じです…

リョーキには甘いんですかね〜SKY-HIには引いてしまいました。ついでにこういう事が明るみになってるのにインスタに普通のことをアップしてるリョーキにもドン引きです。気持ち悪いヒモ男だなという印象でしか見れません🤣

• 1時間前
  • 初めてのママり

初めてのママり

ええ!普通にアップしてるんですねww
    びっくりですww
    いや、まあさすがというかさすがなのかな🤣そういうことするやつだから

• 1時間前
つむママ👶🏻🤍

お相手もメディアに出てる以上、お互い断言するようなことは発言しない方が…と思いました😭
結婚詐欺かどうかの事実より知りたいことがたくさんあるような…💦