コメント

はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞で産婦人科で妊活したいと伝えたところすぐにクロミッド→月1回の卵胞が育っているかの検査が始まりました。
1年続けても無理だったので不妊クリニックに転院しクロミッドだと子宮内膜が薄くなるためレトロゾールに変更されました。
トータル2年半妊活をし次の月には人工授精にしようと理由で基礎体温も辞めてとにかく自由に飲食し筋トレとか始めた月に妊娠しました😂
はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞で産婦人科で妊活したいと伝えたところすぐにクロミッド→月1回の卵胞が育っているかの検査が始まりました。
1年続けても無理だったので不妊クリニックに転院しクロミッドだと子宮内膜が薄くなるためレトロゾールに変更されました。
トータル2年半妊活をし次の月には人工授精にしようと理由で基礎体温も辞めてとにかく自由に飲食し筋トレとか始めた月に妊娠しました😂
「クロミッド」に関する質問
今回から人工授精で初めてクロミッドを飲んでいるのですが、クロミッドって排卵が早まるんですか? いつも排卵検査薬ではD15D16あたりに排卵していて、生理周期も28日、たまに29日と比較的安定しています。 今回D3〜D7…
3人目不妊で不妊治療中です! 7周期目がリセットしそうです😭 病院で私も旦那もひととおり検査して異常なし。 生理は30日周期で乱れはなく、排卵もされているよう。 卵胞の質を上げるためにクロミッドを飲むことになり …
タイミング法はじめて3ヶ月です。内診しても来週辺りにタイミング取ってみて〜って感じで明確な指定なし、お薬注射なしの病院だったので、他の病院でタイミングをして授かれた友達に相談したら薬と注射もして日にち指定…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
多嚢胞だとクロミッドとか提案されますよね、、何故か何も言われず😭💭
生理は定期的に来てましたか??
ストレス解放したり切り替えるとできるって言いますよね☺️おめでとうございます✨