※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬映ります。2人目が欲しくて今回初めて排卵検査薬を使ってみて…

排卵検査薬映ります。

すみません朝にも排卵検査薬の事で質問しました💧がまた質問させて下さい😢

2人目が欲しくて今回初めて排卵検査薬を使ってみています。
基礎体温も最近再開しました🥺
基礎体温は今朝ガクッと体温が下がりました
ルナルナ、KONOTOKIでは今日が排卵日で

昨日夜に子宮ら辺が重い感じがしたので、一応旦那とタイミングとりました。
今日明日もタイミング取りたかったのですが、今日は旦那の仕事の関係で出来そうにないので、明日の夜だったらタイミング取れるかな?という感じです💧

今朝の排卵検査薬で、線が濃くなったのでこれから強陽性になるのかな?と思っていたのですが、夜にはちょっと薄くなってました💧
今日の昼頃、排卵痛みたいなのありました🥺

初めてなので分からないんですが、これはもう排卵済み?になるんでしょうか🥲
それともまだ排卵前ですかね?

昨日の夜しかタイミング取れてなくて少し早かったかな🥲と思いつつ、でも次は明日の夜しかタイミング取れないのでそれでは遅い気もして😭

コメント

はじめてのママリ🔰

投稿者です。
基礎体温こちらです。

はじめてのママリ🔰

これから陽性や強陽性が出そうな気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ほんとですか🥹?
    そうだといいんですけど😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日辺り出そうな気がします!基礎体温も下がってますし!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝また排卵検査薬してみます🥹
    これから強陽性出るとして
    明日の夜しかタイミング取れないんですけど、タイミング的にはちょうどいいくらいですかね?🥺

• 1時間前