妊活 基礎体温測っている方に質問です。夜中にトイレへ行ったりした場合の朝… 基礎体温測っている方に質問です。 夜中にトイレへ行ったりした場合の朝の基礎体温は、 いつもより上がりますか?それとも下がりますか? なかなか同じ時間に毎日測るのが難しいので、 皆様はどんな感じなのか気になりました🥺 最終更新:8月3日 お気に入り 基礎体温 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トイレに行ったくらいではそこまで変わらないです。 私は基礎体温計にアラームかけて毎日同じ時間に測るようにしてます💦 たまに気付かない時はそのまま😅 体調悪い時は上がる時があります。 8月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!アラームかければ同じ時間に測れますね! 私もアラームかけて毎回同じ時間に測れるようにしようと思います!ありがとうございます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!アラームかければ同じ時間に測れますね!
私もアラームかけて毎回同じ時間に測れるようにしようと思います!ありがとうございます✨