間取りについての質問です。畳スペースを作る予定なのですが、吊り押入れ、もしくは収納っていると思いますか?
間取りについての質問です。
畳スペースを作る予定なのですが、吊り押入れ、もしくは収納っていると思いますか?
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

いの
畳スペースの使用用途によると思います!
うちは来客用も兼ねていたので吊り押し入れつけました!
普段は布団の他に節句の飾りなどを収納しています🙌🏻
間取りについての質問です。
畳スペースを作る予定なのですが、吊り押入れ、もしくは収納っていると思いますか?
いの
畳スペースの使用用途によると思います!
うちは来客用も兼ねていたので吊り押し入れつけました!
普段は布団の他に節句の飾りなどを収納しています🙌🏻
「住まい」に関する質問
乾太くん置き場に悩んでいます! カウンターの上に乾太くんを置いて洗濯機と横並びにしようと思っていたのですが、結構造作カウンターを作ると高くつきそうです😱 カウンターは欲しいです、身長が150ないくらいなので皆さ…
【先輩ママさんに質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 ベビーとの寝床スペースについて 1LDKのマンションで暮らしています。 今はキングサイズのベッドの真ん中にネオママイズム(ベッドインベッド)を置いて川の字になり一緒に寝ているので…
賃貸のネット無料物件に住んでる方いますか? またこの場合皆さんなら他のところで契約しますか? 今日ネット回線工事の電話をしたところ、引越し先のネットプランがJCOMの12MBのプランでした、、 今住んでいるところは1…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
子供が遊ぶスペースにしようと思っていて、畳スペースが3畳あるのですが、押入れを作ると内1畳が収納になるため実質2畳くらいしから使えなくて💦
それだったら、収納いらないかな〜どうせおもちゃ出しっぱだしと思ったんです🥺笑
いの
お子様のスペースなんですね☺️✨
3畳でしたらおもちゃなど近くに収納スペースの確保ができるなら無しでもいいかもですね💡
そのスペースが無かったり子ども部屋以外でデスクスペースが無いとかなら私だったら奥行き30〜40くらいのカウンターくらいは付けるかもです🤔