コメント

ゆずぽん
HCGを打ってなければBT3からしてましたが、抜けるまでは偽陽性の可能性もあるのでできないですね💦

しゃるる🏎
26日に移植してbt4から薄ら陽性出ました
-
るー
コメントありがとうございます!
やはりBT4以降から反応出るんですね💕︎
明日以降でフライングしてみます♡- 4時間前

はじめてのママリ🔰
移植トータルで12回した猛者ですが一度もフライングしたことはないです‼︎😳
あんまりおすすめしないです💦
するとしても、判定日当日か前日かなと、、(病院の待ち時間緊張するので…)
理由はくっきり出た翌日以降にくっきりじゃなくなってる…みたいな心配されてるかたママリで多いからです💦
実際は水分摂取量によっても薄くなったり濃くなったりするのですが
もしかして妊娠継続できてないんじゃないかっていう不安がよぎってしまいメンタルやられてる人よく見かけます😭
-
るー
12回も凄いですね😲
そうですよね、判定日前日まで楽しみに待ってます💕︎
判定日まで予定がなくちゃんと着床できるか不安になりやすいんだと思うんですが、判定日が5/11で5/5-5/12までバタバタとしてるので待ってみます♡- 52分前

りんごちゃん
HCGを打ってなかったので、BT5からフライングして夕方には薄ーい陽性が出てました。
-
るー
BT5から陽性出てたんですね❕
私もそれくらいにフライングしてみます♡- 50分前
るー
コメントありがとうございます💦
30分前くらいに検査薬したのですが全く反応していなくて逆に不安になってます😥
ゆずぽん
500だと抜けるのも早いんですかね!?
無事着床してくれたら双子ちゃんだしソワソワしちゃいますね💦✨
私もBT3は真っ白だったのにBT4から一気に線が出たのでまだまだ希望はあります✨
るー
そうなのかもです💦
BT4-7の間に陽性出てる方多いみたいなので頑張って待ちます💦