産婦人科・小児科 3歳の子の指先にウイルス性いぼができました。液体窒素での治療の経験が… 3歳の子の指先にウイルス性いぼができました。 液体窒素での治療の経験があるお子さんがいらっしゃる方 どのくらいの回数治療に通われましたか?? 治療後、数時間は痛がってて可哀想ですが 耐えてもらわないと治りませんよね〜…🥲 いぼは1つだけで、2mmくらいの小さなものです。 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 体 mamari♩°*(妊娠37週目, 3歳1ヶ月) コメント おこめ もう少し大きめのイボでしたが 2−3回程度の通院で終わりました! 液体窒素の治療、見てて結構痛そうですよね… 3時間前 mamari♩°* コメントありがとうございます! 2,3回だったと聞いて少し安心できました! 旦那も足の指に大きなウイルス性いぼがあって、それは週1で半年通ってもまだ治りきってないので、息子のはそのいぼに比べれば全然小さいのですがどのくらいかかるのかなと気になって🥲 私はやったことがないのでどんな痛みかもわかってあげられず、早く治ると良いなと思います🥲🥲🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari♩°*
コメントありがとうございます!
2,3回だったと聞いて少し安心できました!
旦那も足の指に大きなウイルス性いぼがあって、それは週1で半年通ってもまだ治りきってないので、息子のはそのいぼに比べれば全然小さいのですがどのくらいかかるのかなと気になって🥲
私はやったことがないのでどんな痛みかもわかってあげられず、早く治ると良いなと思います🥲🥲🥲