被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
10年ぶりぐらいに口唇ヘルペスが出来ました。 生後1ヶ月の娘がいます。 病院に行きたいですが旦那さんは17:30まで仕事で周りの病院は17:30最終受付の…
夫婦両方28歳で 旦那手取り28.5万 私時短手取り17万です。 2人ともボーナスなしです。 ボーナスないのが痛いですが 毎年お互い昇給あります。 いつ…
離乳食後期 よく作った、作ってる ひき肉使ったレシピ教えてください!!
ウォータースタンドのピュアライフ使用している方にお聞きしたいです! 契約を考えているのですが、 ①操作音をYouTubeで聞いたのですが結構大きいで…
夜泣きっていつごろから減ってきますか? 上の子は全く夜泣きをしないまま育ちました。 下の子は毎日夜泣きします。 夜通し寝たのは生まれてから2.3…
0.1歳児 アウターどんなの着せる予定ですか?着せてましたか? おすすめありますか?✨️
胃腸炎で下痢がひどくて毎回漏れる😭子供も辛いだろうけどわたしも辛すぎる😭
すみません、愚痴というか心がモヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 上の子の園の行事 昨年のクリスマス会も体調不良で行けず 春の遠…
ワーママさん方、アドバイスほしいです🙇♀️ 私が10時〜18時勤務のため 下の子を9時半〜18時半まで子供を預けています。 上の子も迎えに行き19時頃帰…
アウトレットでダウンを買いたいんですけど、10年とか着ることを前提に買うならどんなブランドおすすめですか??コートなども知りたいです
子供を産むまで、 正直子供って分からない…苦手…と思っていたけど、実際産んでみたら我が子を溺愛してます😂 同じような方いますか?😂 私がそうなん…
粉ミルクについてです!!教えてください🙇♀️ 粉ミルクを作る時の 水は水道水でも問題ないと聞いたのですが天然水とか赤ちゃん用のミネナルウォータ…
フローリングにマットレス直置きしたらカビると聞きますが、それは分厚いマットレスでも同じでしょうか? 子供の頃からずっとベッドとマットレスで…
携帯見てもいいことないって分かっているのですが、 黒か白かの証拠が携帯にしかない場合は、どうしたらいいのですか?😂 夫婦でもプライバシーなの…
結婚式参列の服装についてご意見ください 添付した画像のドレスに近いものを着用予定です ネットで購入したのですがどうもお腹周りのポッコリ感が気…
保育園でコットを使用する際に70×100のタオルを下に敷くとの事ですが西松屋にはなくて🥲 70×100のバスタオルはどこに売ってますか??ドンキやイオ…
詐偽被害まがいについて。 お金は取られていません。 ネットで買い物しました。 調べたら詐偽ショップらしいです。 メールでのやりとりも残っていま…
東京都江戸川区のばとうばし幼稚園を知ってる方いますか? こちらの幼稚園の給食はどんな感じなのか、 日常的な写真などは撮ってくれるのか(インスタ…
ほぼ愚痴です💦 もう少しで臨月で旦那と2人で過ごせる週末も後少ししかなく今週末は近場でお出かけしようという話をしていました。来週土曜日は飲み会…
かれこれ3年くらいセックスレスなんですが、おかしいでしょうか😂 旦那も私も求めてないです。愛情がないわけじゃないですが、やりたいとも思いません…
最近、旦那と喧嘩ばかりで本当に 疲れてしまいました🥲 お互いイライラしているのか、 些細なことでも言い合いになってしまいます。 そのたびに、子供…
小学生同士の習い事でのトラブルについてアドバイスください。 息子はスポーツの習い事をしており、先日練習中に同学年の子からお腹にパンチされま…
元々子供が苦手な方っていますか? 私がそうなのですが、子供が苦手というか 関わり方がわからなすぎて苦手というか、、、 友達の子供とも正直接し…
明日は私の誕生日。 生まれてきてよかったんだろうか。 自分の存在価値をマイナスにしか考えられない。 なんでだろう、子どもたちがどれだけ大好きっ…
ハッピーハロウィン🎃 トリックオアトリート 今日は🎃🥧かぼちゃタルト、 ナイトメアカレー🍛 にしました! みなさんの家庭ではどんなハロウィン🎃メニュ…
明石市の朝霧駅〜大蔵谷駅周辺は住みやすいですか? (検討中なのは朝霧町) 朝霧町のいいところや、気になるところなどありましたら、いろいろ教え…
ダウンジャケットは みなさんどこのブランド買ってますか? 園児、小学低学年のママさんお願いします😊
クリスマスが好きで早くツリーを出したいのですが、流石に明日からは早いですかね??😅
抗生物質やステロイドなど強い薬を処方する病院と、弱い薬を処方する病院、みなさんならどちらに子供を連れて行きますか? かかりつけにしようとして…
遠方に住む義父が、急に重い病にかかり入院しました。何かできることはあるでしょうか? 義母や夫の兄弟は義父の近くにいます。 3日前からICUと普通…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…