 
      
      
    コメント
 
            ママリ
ハンバーグ、ナゲット、コロッケ、ミートソース、肉じゃがなど作ってます!
 
            はじめてのママリ🔰
野菜なんでも細かく刻んでひき肉と炒めてそぼろにしてました!
- 
                                    ままり 味付けはどんな感じにしてましたか? 
 また、豚牛鶏どれをよく使ってましたか?- 7時間前
 
- 
                                    はじめてのママリ🔰 甘辛くしてました!砂糖とかみりん多めで✨最初は鶏肉で今は合い挽きも使います!きのこ、にんじん、ピーマン、小松菜とか入れてます! - 17分前
 
 
            るな
ミートソース、野菜あんかけが多かったです!
- 
                                    ままり 野菜あんかけの味付けは何使ってましたか? - 7時間前
 
- 
                                    るな 水、醤油、和光堂のだし、和光堂のとろみつけるやつです! 
 醤油はすこーしです!- 7時間前
 
- 
                                    ままり 肉の種類はなに使ってましたか?👀 - 7時間前
 
- 
                                    るな ずっと鶏ひき肉で最近になって合い挽きです! - 7時間前
 
- 
                                    ままり ありがとうございます🙇♀️ - 7時間前
 
 
            はじめてのママリ
中華丼→鶏ガラとオイスターソース
麻婆茄子→同じく
ミートソース→コンソメ
和風あんかけ→出汁としょうゆとみりん
で味付けして作ってました!
 
   
  
ままり
鶏豚牛どれを多く使ってますか?👀
ママリ
鶏と豚です!
ままり
ちなみにレシピの参考元ってありますか?
ご自身で考えたものですか?✨️
ママリ
最初はうたまるの本使ってましたが後期に入ってからはもうやめて独自で作ってます!
ままり
ありがとうございます🙇♀️