被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
放課後デイサービスは症状が軽い子と重い子だったらどっちが優先なんですか? ちなみにうちの子は放課後デイサービス通ってます。
子供を支援学校から普通学校で支援級に転校された方いますか??😖
腰痛や肩こりある方で整骨院通われてる方いませんか? どんな治療をして どのくらいの頻度で通院して 効果とか教えてほしいです、
先週の話です。 2人目を妊娠しました。 土曜の夜に陽性が出てて、月曜に出産した病院に行こうと思ってました。 ですが、月曜の朝イチに総合病院?の…
おすすめの保湿剤(保湿クリーム)ありますか?子どもです👧🏻 下の子が乾燥肌です。今はジョンソンのボディクリームを使っているのですが、それでもすぐ…
妊活中の友達について 大親友の友達に妊娠を報告したら、自分は妊活中でなかなか恵まれないという話しをされました。 周りが妊娠ラッシュで毎月生理…
妊娠初期…マクドばかり食べてしまって野菜なんかあんまり取ってない😭 同じ方おられますか?💦
職場で、既婚者子持ちの女性(30代)をちゃん付けで呼ぶ60代の男性上司って気持ち悪いですか? 名字+ちゃんではなくて、名前+ちゃんです。(あつこと…
皆さんだったらどちらの働き方を選びますか? パートで、通勤距離は片道車で20分ぴったりほどです。 下の子が1歳児クラスで保育園申請しようか検討…
37週近い方にお聞きしたいです。 どんな胎動が多かったですか? 動きって変わらず激しいですか?それともそんなに激しくはないけど、動きが少し…
この職業どんなイメージがありますか? 調理員のママ 事務員のママ それぞれどんなイメージを思い浮かべますか? 私は、 調理員のママ→家の料理も…
人生2回目のライブ!楽しみ方教えてください🤣 12月で、場所はZepp横浜です。 その1! 持って行った方がいいものありますか? 逆に少しでも身軽な方…
七五三どのくらいお金かかりましたか🥺 撮影と食事などトータルでお願いします
愚痴です 事が起きてから こうしてあげれば良かったのに〜 と必ずいう旦那😇 それにいちいちムカついちゃう😵💫 例えば、出先で娘がぬいぐるみどこ?…
付き合いで化粧品買ったんですけど、もうそろそろなくなる頃だよね?これ買うよね?といちいち聞かれます 職場の上司なので断ると後が怖いです 私は…
1ヶ月くらい早くベビーが産まれたママさん 発達(首座りや寝返りなど)は他の子と同じくらいですか?それとも少し遅かったりしましたか?
実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰…
旦那の妹が結婚するようで義理実家に挨拶に来るようなのですが、旦那は行く予定私たちは『子どもたちも一緒に来るの?』という、聞かれ方をされたよ…
子供5人いて共働きは大前提です。 けど給料は分け合って会社にお金を借りていて毎月60,000引かれ月に貰える額が少なく、なおかつ自分が仕事始めたら…
4時5時に起きてきてまた寝て9時ぐらいまで寝るのですがその時に私も一緒に二度寝してしまいます。わたしだけさきに起きて息子を早めに起こした方がい…
小児ネルローゼ症候群 先日、2歳0ヶ月の息子が尿検査でタンパクと血が混ざっているとの事で緊急入院。 まだ正式に確定はしていませんが ほぼネフロ…
現在31週です。 食事制限や運動制限なしの方、なしだった方。 このくらいの週数の時、どのくらい運動してましたか? 天気もいいのでウォーキングし…
テパコスを商品券で1万円分購入したら引きますか?😅
旦那がおならばっかりして腹立つ。 それも臭いし、それに不安になってもそっちまでイライラしててわたしの気持ちは本当にうまくいかないです😥😥 妊娠…
友達が母子手当不正受給しています。 毎月元旦那さんが払ったり払わなかったりが続いているようなのですが、支払われていても0と記入しているみたい…
0歳児で保育園に子供を預けてるママさん、アレルギー食材の進め方について教えてください! 我が家は生後6ヶ月から保育園に預けているのですが、ア…
もし彼氏や旦那が自分と付き合ってるときに 過去にマッチングアプリしてたら ゆるしますか? 今はしてない状態で、です。 今してないなら許しますか…
自分の姉がキャバ嬢なのですがプライド高いですか?短気じゃないですか? うちの姉だけですか? 店員にもタメ口で自分がそのお店の人と比べて年上で…
昼寝、寝かしつけしても1時間以上寝てくれなくてまた怒鳴ってしまった。 怖がって泣いてた。 もう私本当最低。
幼稚園でインフルエンザが流行っているそうで インフルエンザのことすっかり忘れていて 予防接種したことなかったのですが 今から打っても間に合いま…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…