※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

37週近い方にお聞きしたいです。 どんな胎動が多かったですか?動きっ…

37週近い方にお聞きしたいです。 
どんな胎動が多かったですか?
動きって変わらず激しいですか?それともそんなに激しくはないけど、動きが少しゆっくりになったかな〜って感じとか回数がなんとなく少なくなったな〜とかありますか?

コメント

こなん

激しいときもあれば、おとなしいときもあります☺️
仕事してたり、家事してたりすると、半日動いてない!?!?みたいな笑
私がたぶん気づいてないときもあります😂😂😂
大きくなってくると動くスペースがなくなってきて、力強いけど動きは鈍そうな感じします😌

• ゆり

ゆり

そうなのですかね?なんか激しいときもあれば本当にのんびりしかうごかなくて大丈夫かなってときもあります!

• 2時間前
  • こなん

こなん

そんなもんじゃないですかね🤔
    基本寝てますからね😆ずーーーっと動かれてても母体が大変なので😂よく寝る子だと思っときましょう🍀*゜

• 56分前
  • ゆり

ゆり

たしかに!
    うちのコでもそこまで寝てないというか…🥲激しいときもたまにあるし、全然なときもあるし😥ムラ子です🥲一週間に何回かすごい静かなときがあって、それが臨月になってから余計にですね😥

• 53分前
  • こなん

こなん

36週だと健診が週1ですよね✨️本当に心配で心配で眠れない!!みたいな時は先生にご相談されたほうがいいかもしれないです☺️ストレスが1番身体にも赤ちゃんにも悪いと思いますꕤ.·*.
    赤ちゃんを信じて、残りの妊婦生活穏やかに過ごされてください🥰

• 46分前