※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週の話です。2人目を妊娠しました。土曜の夜に陽性が出てて、月曜に出…

先週の話です。
2人目を妊娠しました。
土曜の夜に陽性が出てて、月曜に出産した病院に行こうと思ってました。
ですが、月曜の朝イチに総合病院?の産婦人科で子宮頸がんの再検査がありました。(ずっと引っかかっててるので
定期的に検査してます)
一応、検査前に陽性が出てることを伝えました。
心拍はまだ小さくて分からないから、検査結果が出る時に心拍確認しようと言われました。
出産場所はどこにする?と言われ、通いやすいのもあって以前出産した所で考えてると伝えました。

そしたら、「上の子の妊娠中から子宮頸がん引っかかってて、産後に出産した病院からこちらに紹介状書いて貰って通っているから、以前出産した病院で出産はできないと思う」と言われました😭

無理なんですかね、、
私的に、上の子の妊活中からお世話になり、出産の時もいい人ばっかりだったし、産む時裂けずに産むことができたし、産後ケアの訪問も良くて、絶対にそこがいいんです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

子宮頸がんが問題なかったら全然通えると思うのですが🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に中度になってから、産後もずっと中度なんです😞
    高度になったら手術しようって感じになってます。

• 2時間前