コメント
華🌸
今何週ですか?
私は同じ産院でしたが、
1人目は3回目の心拍が確認できた時、
2人目は2回目の心拍が確認できた時に
どちらも10wで週数確定して母子手帳の案内でした❗️
華🌸
今何週ですか?
私は同じ産院でしたが、
1人目は3回目の心拍が確認できた時、
2人目は2回目の心拍が確認できた時に
どちらも10wで週数確定して母子手帳の案内でした❗️
「流産」に関する質問
重度者の介護をしていた為 妊娠がわかってからシフトを調整してもらう為に 責任者に伝えました 発覚後すぐ腹痛など体調悪く悪阻もあったため 休職していましたが、 3週間の休職中に初期の流産でした 職場の皆はシフトチェ…
ダメかもしれないです。 前回の検診が6週で赤ちゃん4㎜で心拍取れました。 心拍取れて喜んでいたのですが 今日8週で検診に行ったところ 胎嚢は大きくなっているものの 赤ちゃんが角度を変えて測っても3㎜で心拍とれずでし…
経産婦です。 縁があればまた妊娠したいのですが、今日婦人科検診で 子宮筋腫1.5cmあるのが見つかりました 子宮の近くにできてて、 流産しやすい、妊娠しにくいねっていわれました。 それでも自然妊娠した人いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリで計算してるやつは7週4日です!
何回か心拍確認してからの母子手帳なんですね!
1人目2人目は心拍確認してから母子手帳ったので、それが何週だったかは覚えていませんが…。
華🌸
よく聞くのは、2回心拍確認してから母子手帳の案内が多い印象です。そのため、1人目のときは、3回も確認したので不安になったのを覚えてます😓