住まい 明石市の朝霧駅から大蔵谷駅周辺、特に朝霧町の住みやすさについて教えてください。良い点や気になる点も知りたいです。 明石市の朝霧駅〜大蔵谷駅周辺は住みやすいですか? (検討中なのは朝霧町) 朝霧町のいいところや、気になるところなどありましたら、いろいろ教えて欲しいです。 新築 中古戸建 賃貸 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 3 明石市 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 東へ行くにも西に行くにもアクセスは困りません。 本当坂だけがなければいいところだなぁと思います🤣 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!駅前に若者が群がっているイメージがあるのですが、ガラが悪いエリアとかではないですか?💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 この辺土地が高いので、お金持ちエリアと自負しております。(察してください) 5,6千万の新築が飛ぶように売れていってます。 11月4日 はじめてのママリ🔰 飛ぶように売れるんですね! 物価高でどこもめちゃくちゃ新築価格アップしましたよね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!駅前に若者が群がっているイメージがあるのですが、ガラが悪いエリアとかではないですか?💦
はじめてのママリ🔰
この辺土地が高いので、お金持ちエリアと自負しております。(察してください)
5,6千万の新築が飛ぶように売れていってます。
はじめてのママリ🔰
飛ぶように売れるんですね!
物価高でどこもめちゃくちゃ新築価格アップしましたよね!