コメント
はじめてのママリ🔰
東へ行くにも西に行くにもアクセスは困りません。
本当坂だけがなければいいところだなぁと思います🤣
はじめてのママリ🔰
東へ行くにも西に行くにもアクセスは困りません。
本当坂だけがなければいいところだなぁと思います🤣
「住まい」に関する質問
旦那の実家は年中リビング全体にジョイントマットやラグなどをいくつも重ねて床に座っています。 私の実家はフローリングのままで冬だけこたつを出しますが、基本ソファーに座ります。 今、家では私だけソファーに座って…
小さい建売だけどやっと購入できて、インテリアもお金はかけられないけど、でも好きな物をちょこちょこ買い足しながら住んで1年になります🏠 ママ友が遊びに来たいと言うので招待したら、「(インテリアの)系統は揃ってな…
建売でマイホームブルーです😂 よく注文住宅の方のマイホームブルーは見ますが、うちはなんの特徴もない賃貸のような間取りと内装で、家具家電で自分の自由に出来るかなと思って選んだけど、実際住んだら超使いづらかった…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!駅前に若者が群がっているイメージがあるのですが、ガラが悪いエリアとかではないですか?💦
はじめてのママリ🔰
この辺土地が高いので、お金持ちエリアと自負しております。(察してください)
5,6千万の新築が飛ぶように売れていってます。
はじめてのママリ🔰
飛ぶように売れるんですね!
物価高でどこもめちゃくちゃ新築価格アップしましたよね!