ウォータースタンドのピュアライフについて質問があります。操作音は大きいですか?温水や冷水が出るまでの時間はどのくらいですか?ミルク作りに使えますか?ピュアライフSの使用感や給水頻度についても教えてください。
ウォータースタンドのピュアライフ使用している方にお聞きしたいです!
契約を考えているのですが、
①操作音をYouTubeで聞いたのですが結構大きいですか…?気になりそうな気がしています💦
②給水したとき温水や冷水が出るまで、どのくらい時間がかかりますか?給水型使用したことないのでわからず…💦
③ミルク作りに使用していますか?
沸騰していないと思いますがどうなんでしょうか?🤔
ちなみにピュアライフS(給水で卓上)を考えているのですが、使用されている方いればタンク容量などの使用感(給水頻度など)もお聞きしたいです🙇🏻♀️
水道直結型のアイコンも良きですが、少し値段が上がるので迷い中てます😢
- はる(妊娠36週目, 4歳0ヶ月)

はじめてのママリ
同じやつの水道直結タイプ(アイコン)使ってました!
我が家では音量は特に気にならなかったです!
ミルクにも温水冷水共に使用していました🙌🏻

はじめてのママリ
スタンド型使ってます!
①音は大きめかもしれません(物によりますが電子レンジの操作音くらいな印象です)
②上のタンクが無くなっても中のタンクに入ってるので給水マークでて給水してすぐでも冷たい水がでます😌
③沸騰モードがないけど、ミルク作りにも適してるとの事でした!
家族四人+水筒×3+私の日中分で朝と夜給水してます(たまにお昼も)😌
私はとても気に入ってます!もうない生活には戻れないかもしれません😂

コメント