被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生、幼稚園二人の子供の お出かけの際にもリュックって ありですか🤣!? リュックってもう 赤ちゃんの頃のイメージで🤣🤣 普段のお出かけはもう …
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出…
小学校1年生の娘がいます。 なかなか友達ができないのか、今日の学校の様子も「給食全部食べた!」しか言いません😇 学童も通ってないし、窓際の端っ…
分譲マンションって通常家のカギはいくつあるものですか? 家族が多い場合、複製して増やしたりするんでしょうか???🤔
テレビを制限してる方に質問です! うちは1歳前後からテレビを制限しています。 YouTubeを見ていた頃、朝起きてすぐYouTubeつけないと 怒り出した…
混合育児で育てている方! 今生後3ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 昨日から私が胃腸炎にかかってしまい、体力温存のため丸一日母乳をあげない…
農業の自営業です。 従業員は全部で10人くらいいます。 天気の悪い日に箱を組み立てたり、袋にシールを貼ったりする内職みたいな仕事があるのです…
美容皮膚科でのレーザー治療は産後どのくらいからできますか?授乳中でもできますか?
至急お願いします。 子どもの粉薬なんですが昨日もらったのと今月頭にもらった物が家に残っており全く同じ薬で同じ分量なのに色が違うんです。 昨日…
エンジェルサウンズ毎日朝晩2回してしまいます😭 1回あたり2分くらいです。 1日1回くらいにしたほうがいいですよね💦
注文住宅を建てられた方教えてください! 頭金出しましたか? もし出された方、いくら出しましたか? ローン年数、月々の返済額、いくらローンを組…
普通の咽頭炎ではないのですかね? 6歳です。 17日に微熱が出て(夜中唸っていたので38度あったかもしれません)、咳、鼻水、喉の痛みでした。そのま…
もともと生理不順ではあるのですが、、、 4日が体感排卵日だと思っていて 5日から高温期に入ったと自分では思ってたのですが 妊娠検査薬は陰性。 い…
療育に通う為の診断書が必要なのですが、発達外来専門の病院を探せばいいのでしょうか? 小児科では書いてもらえませんか?
高熱5日目 咳が酷く、夜も眠れていません、、 熱は39度後半から40.5あたりをウロウロしています。 小児科では血液検査して、(白血球の数値と細菌…
薬飲んでくれないことにイライラします。 何言ってもダメ、何に混ぜてもバレます。 ちなみに3歳、ヨーグルトとかアイスはもともと嫌いなのでダメで…
ダイソーに売ってるシリコンのお食事エプロンあるじゃないですか? あれって枠?の部分がちょっとした布で出来てるんだけど どうしても匂いが取れな…
転職するかパートを続けるか迷っています😓 今午前の扶養内パートをしています ・きつい人が1人いる(いつもきついわけではありませんが、気疲れや…
年長の上の子が自閉傾向にあるのではないかと疑っています。 ⚪︎生後4ヶ月から人見知り場所見知り ⚪︎抱っこの時、抱きついてこなかった ⚪︎園に入るま…
赤ニキビに即効性のあるシートマスク、化粧水で、できればさっぱりしたもの教えてください! 今月頭からエイジング、保湿系のものに変えたらかなり…
5歳の子供がいます。 夜ご飯作って、片付けてお風呂入れて就寝時間20〜21時くらいって考えると16時半には帰りたいのですが仲良しのお友達はまだ遊ん…
GWが憂鬱なママさんいませんか〜? 夫がGWめっちゃ楽しみだね!お家でゆっくり子供達と遊べるね!子供とずっと一緒にいたいから出掛けずにゆっくり…
トイトレって何歳から始めて 何歳にはオムツ取れましたか?
自転車の罰金が始まりそうですね😅 都心部に住むみなさん正直どうですか?私不可能だと思うんです。自宅が面するのは片側1車線に路駐車が並びに並ぶ道…
⚠️子どもの口がドアップで載せてます⚠️ 前歯が生えるの遅かったお子さんいませんか? 娘が去年の5月か6月に前歯2本抜けて まだ1本生えてません、…
前抱っこ紐して自転車に乗ってる方、赤ちゃんにヘルメットしてますか? (抱っこ紐で自転車ダメなのはわかってます)
皆さんはPontaポイントは、何に利用してますか?? auユーザーで、2年前に機種変時に、auのクレジットカードのゴールドカードをおすすめされて、1年…
現在生後4ヶ月半の息子がいるのですが、4ヶ月になるあたりでやっと21時か22時就寝〜4時頃まで寝てくれるようになったと思ったら、最近0時頃から目を…
小2と年中とのワンオペなにしよー 家にいると常にTV見たがるしー 昨日は午前中公園→午後からエンドレスTVでした😇 映画もいいねど結構高いし😭 皆さん…
初めてでわからないので教えてください。 昨日初めての移植が終わり、今朝からウトロゲスタンの膣剤を入れてます。 私がちゃんと看護師さんに聞かな…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…