コメント

はじめてのあ
わかりますー!
私は保育園に毎日洗って持って行ってたんですが、平日は水洗い、土日は洗濯洗剤につけ置きってやってました。
が、結局半年で買い替えました!
はじめてのあ
わかりますー!
私は保育園に毎日洗って持って行ってたんですが、平日は水洗い、土日は洗濯洗剤につけ置きってやってました。
が、結局半年で買い替えました!
「食事」に関する質問
産後うつです。 今日で生後22日、子供達に笑いかけられなくなってしまいました。 産後2週間検診で、病院で行われたエジンバラの検査で要支援と認定され、昨日新生児訪問に保健所の方が来てくださいました。 そこで再度…
教えてください🙇♀️ 娘が風邪をひいていて39℃あります。 カロナールを飲ませて少し落ち着きましたが、鼻づまりと咳でご飯が食べられません。 朝 バナナスムージー200㎖くらい 昼 森永のやさいジュレ×2、プリン1個 うど…
もうすぐ6ヶ月になりますが離乳食を全く食べないので、 先輩ままさんや、保育士されているままさんなど教えていただきたいです❣️ 5ヶ月過ぎから開始しました。 親の食べている様子をじっと見たり、手を伸ばす様子はあり食…
家事・料理人気の質問ランキング
らりる
浸け置きして匂い取れました?
はじめてのあ
いちおう取れてました!
取れるというより、洗剤の匂いがするって感じで、週末に向けてだんだん匂ってきてました😂
らりる
そうなんですね😂
あたし匂いに敏感すぎるので思い切って捨てることにします🙇🏻♀️笑
コメントありがとうございました😊