コメント

はじめてのあ
わかりますー!
私は保育園に毎日洗って持って行ってたんですが、平日は水洗い、土日は洗濯洗剤につけ置きってやってました。
が、結局半年で買い替えました!
はじめてのあ
わかりますー!
私は保育園に毎日洗って持って行ってたんですが、平日は水洗い、土日は洗濯洗剤につけ置きってやってました。
が、結局半年で買い替えました!
「食事」に関する質問
産院の準備について聞きたいです! 食事やおやつがでて、ウォーターサーバーはあるみたいですが、飲むゼリーやペットボトルもあった方がと言われました。 皆さんどのぐらい用意されましたか? 売店はないので気をつけてと…
私の入院中に義母が家に泊まりに来ようとします😭もうすぐ第二子出産のため入院するのですがその間うちに泊まって夫と長男(2歳)のお世話をしに行こうか?と会うたびに何回も言ってきます。 ※半年くらい前から何度も断っ…
満3で幼稚園に入園しました。 それまで自宅保育をしていました。 元々お友達と遊ぶのが苦手だったり、慎重派な性格のため、物事に積極的に取り組むのも苦手なようです。 少食なため、幼稚園での食事も摂れず帰ってきま…
家事・料理人気の質問ランキング
らりる
浸け置きして匂い取れました?
はじめてのあ
いちおう取れてました!
取れるというより、洗剤の匂いがするって感じで、週末に向けてだんだん匂ってきてました😂
らりる
そうなんですね😂
あたし匂いに敏感すぎるので思い切って捨てることにします🙇🏻♀️笑
コメントありがとうございました😊