コメント
はじめてのあ
わかりますー!
私は保育園に毎日洗って持って行ってたんですが、平日は水洗い、土日は洗濯洗剤につけ置きってやってました。
が、結局半年で買い替えました!
はじめてのあ
わかりますー!
私は保育園に毎日洗って持って行ってたんですが、平日は水洗い、土日は洗濯洗剤につけ置きってやってました。
が、結局半年で買い替えました!
「食事」に関する質問
2歳の子供の食事に疲れました。 何を作っても一口手をつけるか、全く手を付けず嫌と泣き喚きます。どうせ作っても食べないのでもう作る気も失せてきました。食材も無駄にされまくりで腹が立ちます。 食パンも食べたいと言…
妊娠初期に法事や結婚式などのイベントに参加された方で、気をつけた方が良いことなどあれば教えていただきたいです。 12週の頃に47日の法事があり、式や納骨、食事などで半日くらいはかかりそうです。
子供のことではなく私のことなのですが、火曜日吐き気が止まらず、早退し病院に行き、吐き気止めをもらいました。 下痢はなかったので胃腸炎ではないだろうとの診断で、日曜日に作ったシチューを月曜日に食べたから食あ…
家事・料理人気の質問ランキング
らりる
浸け置きして匂い取れました?
らりる
そうなんですね😂
あたし匂いに敏感すぎるので思い切って捨てることにします🙇🏻♀️笑
コメントありがとうございました😊
はじめてのあ
いちおう取れてました!
取れるというより、洗剤の匂いがするって感じで、週末に向けてだんだん匂ってきてました😂