家事・料理 ダイソーに売ってるシリコンのお食事エプロンあるじゃないですか?あれっ… ダイソーに売ってるシリコンのお食事エプロンあるじゃないですか? あれって枠?の部分がちょっとした布で出来てるんだけど どうしても匂いが取れないのよ... 気になって新しいの買ったけど 古いヤツ漂白してもいいと思う? それとも捨てるべき??🤔 最終更新:9時間前 お気に入り 食事 ダイソー 漂白 らりる コメント はじめてのあ わかりますー! 私は保育園に毎日洗って持って行ってたんですが、平日は水洗い、土日は洗濯洗剤につけ置きってやってました。 が、結局半年で買い替えました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント