妊娠・出産 妊娠初期に法事や結婚式などのイベントに参加された方で、気をつけた方… 妊娠初期に法事や結婚式などのイベントに参加された方で、気をつけた方が良いことなどあれば教えていただきたいです。 12週の頃に47日の法事があり、式や納骨、食事などで半日くらいはかかりそうです。 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠初期 食事 イベント 結婚式 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント だいちゃん 法事に参加しました。 つわりが始まった時ぐらいだったので、落ち着く匂いをタオルにつけてヤバいかもと思ったら嗅いでました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 香り系いいですね! 急に気持ち悪くなったりしますもんね💦 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
香り系いいですね!
急に気持ち悪くなったりしますもんね💦