コメント

しゅがー
問題ないとは思いますが、おっぱい張ってくると思うので、搾乳されるといいと思います!🙇💦

はじめてのママリ
私も先週発熱が続いて授乳回数かなり減らしました。
今は解熱して風邪症状が残ってるだけなんですが、母乳量は減ったような気がしてます。
-
はじめて
母乳量は減っちゃいますよね。
具合悪い時の育児どうしてましたか?周りに頼る人いますか?- 10時間前

ママり👶
胃腸炎の時はミルク寄りにして母乳の回数を減らしました。胃腸炎+授乳なので、水分はしっかり摂ってくださいね😭!
風邪引いた時は授乳してましたが、授乳中に咳やくしゃみしてしまい娘にもうつりました🫠
-
はじめて
同じですね!
水分摂るのも辛いですがちょこちょこ摂るようにします!
周りに頼る人いましたか?- 10時間前
-
ママり👶
うちは実家が遠いので、頼れる人はおらず🥺夫も仕事が忙しい時期で🫠
吐きながら最低限のお世話してました😭
買い物はネットスーパーしました!- 10時間前
-
はじめて
我が家も頼れる人いません💦
吐きながらお世話ってすごすぎます!!頼れる人居ないとやるしか無いですよね…しんどいですね😭- 10時間前
-
ママり👶
土日夫が胃腸炎で介抱してあげたのに、うつった私の介抱は誰もしてくれないという🥺
赤ちゃんは数日遊んだり抱っこしてあげられなくても何ともないので!
子供と添い寝して身体休めてくださいね😭- 9時間前
-
はじめて
旦那さんひどい😱
抱っこしてって泣かれるのも辛くて…
けど仕方ないですね!体休めます!- 7時間前
しゅがー
わたしは薬も飲んだので手で絞って捨ててました💦
はじめて
ミルク寄りの混合でそんなにおっぱい張らないんです!
薬は極力飲まないようにするので、自然に治ると良いのですが😱
しゅがー
私もほぼミルクで、1日1回くらいしか母乳あげてないんですが、1日空けると意外と張りました💦