子育て・グッズ ミルクあげてる方教えて下さい!生後3ヶ月、完母だったけど混合にしてみ… ミルクあげてる方教えて下さい!! 生後3ヶ月、完母だったけど混合にしてみました! 上の子ずーと母乳で離乳食始まってからのミルクだったから消毒はおしゃぶりしかした事なくて🥺 哺乳瓶洗って電子レンジで消毒し、そのあと乾かしてそのまま使っても大丈夫でしょうか? 2人以上育ててるママさん!適当な感じで教えて下さい😂 初めてミルク、よく分からずもう適当になっちゃってます🤣🤣 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 生後3ヶ月 おしゃぶり 完母 混合 夫 上の子 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい、そのように使用してますよ☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶洗って、レンジでチン、そのまま乾かすで大丈夫ですよ👌🏻 乾かずにすぐ使っても問題ないです 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント