皆さんはPontaポイントは、何に利用してますか?auユーザーで、2年前に機…
皆さんはPontaポイントは、何に利用してますか??
auユーザーで、2年前に機種変時に、auのクレジットカードのゴールドカードをおすすめされて、1年間契約してましたが、それで一万ポイントが貯まってます。
2月に、替えトクプログラムで2年経過したので、iPhoneの機種変更をしました。その時に、一万ポイントを機種代金の値引きに使えると聞いたので、考えていましたが、auから UQモバイルにキャリア変更していたので、できませんでした。
一万ポイントが残ったままなのですが、何に使ったら1番お得かな?と考えてます。
Apple Watchをauショップで購入しようかと考えているので、その時に本体代金をポイント値引きしてもらったら、1番お得ですかね?
それとも、Apple Watchは別の店で購入した方が、お得なのかな…。
- 🐸🍎(5歳10ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

カレーは飲み物🍛
ローソンで使えるのでポイント払いで使ってます!

ままり
私はゲームが好きなのでゲオでゲームを買う時に使ってます😊
何に使ってもお得なのはポイント分だけですからどれがお得!とはありません☺️
欲しいものがあるならそれで使って現金で払う分を安くしたら良いと思います😊
-
🐸🍎
ゲームも2、3千円しますものね!
皆さんポイントの使い道は、それぞれだなだと思いました😊
回答ありがとうございました✨- 5時間前
🐸🍎
回答ありがとうございます!
コンビニは節約のために、滅多に行かないんです…。
ちなみにどういう時に利用されてますか??
カレーは飲み物🍛
そうなんですね😭
私は職場の近くがローソンなので飲み物買ったりお昼ご飯買ったりしてます!
🐸🍎
それは利用も多くなりそうですね!
ポイントで飲食代を賄えるなら、良いですね!
ありがとうございました😊