妊活 生理不順の女性が、排卵日や高温期について悩んでおり、妊娠検査薬は陰性で生理も来ていない状況です。次回生理後に婦人科を受診したいと考えています。 もともと生理不順ではあるのですが、、、 4日が体感排卵日だと思っていて 5日から高温期に入ったと自分では思ってたのですが 妊娠検査薬は陰性。 いまだに生理も来なくて高温期があまりにも続いているのでもしかして11日が排卵日でそこから高温期だったのかなと思い始めたのですがどう思いますか?😓 次生理が来たら婦人科受診してタイミング取ろうと思っています💧 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 体 高温期 婦人科 するめ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も4日からかなと思いました! こんなに高温期続くんですね😳 4月27日 するめ おかしいですよね。。生理前症状もずっとな感じでしんどいです。。 病院いってみます💧 4月27日 退会ユーザー 今日検査薬しましたか?🥺 ちゃんと排卵はしてそうなので問題はないと思いますが相談してみた方良さそうですね🥹 4月27日 するめ いや、検査は昨日して真っ白陰性だったのでもう諦めてます😩 4月27日 退会ユーザー この高温期の長さで陰性は悲しいですよね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
するめ
おかしいですよね。。生理前症状もずっとな感じでしんどいです。。
病院いってみます💧
退会ユーザー
今日検査薬しましたか?🥺
ちゃんと排卵はしてそうなので問題はないと思いますが相談してみた方良さそうですね🥹
するめ
いや、検査は昨日して真っ白陰性だったのでもう諦めてます😩
退会ユーザー
この高温期の長さで陰性は悲しいですよね😭