子育て・グッズ 小2と年中とのワンオペなにしよー家にいると常にTV見たがるしー昨日は午… 小2と年中とのワンオペなにしよー 家にいると常にTV見たがるしー 昨日は午前中公園→午後からエンドレスTVでした😇 映画もいいねど結構高いし😭 皆さん何しますかー? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 映画 ドレス 公園 はじめてのママリ コメント あこ 全く同じ小2と年中がいます! 私に力が残ってる時はおやつ作ったり工作したりしますが、基本的に勝手に遊んでて〜ってなって一日終わります😂 9時間前 はじめてのママリ おやつ作りよりもTVみたいって駄々こねるんですよねー😂😂 工作なんて付き合ってられないし😭 どんな事して遊ばせてますか?? うちはレゴとか折り紙もしますがすぐ飽きちゃいます😂 9時間前 あこ 2人で遊ぶ時はおままごとしてます😄 放置されることに慣れてしまって、2人で上手に遊んでます😂 夏だったらプールしたりお風呂で水遊びするんですけどね🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おやつ作りよりもTVみたいって駄々こねるんですよねー😂😂
工作なんて付き合ってられないし😭
どんな事して遊ばせてますか??
うちはレゴとか折り紙もしますがすぐ飽きちゃいます😂
あこ
2人で遊ぶ時はおままごとしてます😄
放置されることに慣れてしまって、2人で上手に遊んでます😂
夏だったらプールしたりお風呂で水遊びするんですけどね🤔