コメント

あこ
全く同じ小2と年中がいます!
私に力が残ってる時はおやつ作ったり工作したりしますが、基本的に勝手に遊んでて〜ってなって一日終わります😂
あこ
全く同じ小2と年中がいます!
私に力が残ってる時はおやつ作ったり工作したりしますが、基本的に勝手に遊んでて〜ってなって一日終わります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4月からこどもたちが一気に虫歯になりました😭 仕上げ磨きが甘かったのを反省してますが、 ちょうどその時期からピルクルやヤクルトをほぼ毎日1本飲んでたなと気がつき…💦 ピルクルやヤクルトみたいな乳酸菌飲料って虫歯に…
1歳5ヶ月です。 お風呂の中で滑って頭を浴槽にぶつけました。 怖かったのか真顔でしたが全く泣かず、すぐまた遊び出したので大丈夫そうだなと思ったのですが、 頭をぶつけて泣かない時は危険と言いますよね? 痛くなくて…
授乳用ブラについて質問です。 今、ストラップオープンタイプのブラを使用していますが、飲むときにブラが赤ちゃんの邪魔になって飲みにくそうです。ブラキャミの方が良さそうかなと考えています。 何かオススメはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おやつ作りよりもTVみたいって駄々こねるんですよねー😂😂
工作なんて付き合ってられないし😭
どんな事して遊ばせてますか??
うちはレゴとか折り紙もしますがすぐ飽きちゃいます😂
あこ
2人で遊ぶ時はおままごとしてます😄
放置されることに慣れてしまって、2人で上手に遊んでます😂
夏だったらプールしたりお風呂で水遊びするんですけどね🤔