赤ニキビに即効性のあるシートマスク、化粧水で、できればさっぱりした…
赤ニキビに即効性のあるシートマスク、化粧水で、できればさっぱりしたもの教えてください!
今月頭からエイジング、保湿系のものに変えたらかなりベタベタするタイプだからか、今までニキビ一切なかったのに急にどんどん増えてしまって😔
昨日からそれは使うのをやめて元に戻したんですがニキビ目立つので鎮静系のものを探してます。
効果あったよー!というものがあれば教えて欲しいです☺️
Qoo10とかではなく店舗で買いたいですが、近くに韓国系コスメ取り扱い店舗もあるので韓国系でも普通にドラッグストアにあるものでも大丈夫です!
皮膚科に通うのはスケジュール的にも子どももいて大変なので手軽に済ませたいと思ってますので、市販品でお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

りりり
赤ニキビは炎症なので市販の抗菌薬でテラコートリル良いですよ😊
抗菌,炎症を鎮めます

ままり🔰
VT シカ レチ A
のパック結構サッパリしてて気持ちいいです!
薄緑の箱のやつ使ってます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
レチノールいいって聞きますが色々ですぎてて何がいいかわからなかったので助かります🥺
マツキヨで買えそうなのでそちらも普段使い用として見てきます!
ありがとうございます🥺- 8時間前
はじめてのママリ🔰
確かに医薬品で治すって思い付いてなかったです😂
めちゃくちゃ感謝です!しかも市販品!
ありがとうございます🥺