被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
エアラブの種類がよくわかりません😭😭おすすめ教えてください😣
名前シールなんですが アイロン不要のシールタイプ購入したんですが 靴下とかだと剥がれやすいのもあり アイロンタイプも買うか迷ってます💦 結局貼り…
土日が旦那さん仕事でワンオペの方いますか?!何をして過ごしますか?知恵をおかしください😣 3歳娘と生後半年ベビーがいます!このままだと土日ずー…
母乳育児にこだわりが無く 少しはでるけど、早い段階で完ミにした方いらっしゃいますか?
11ヶ月なのにベビーフード80g➕大人の小ご飯まるまる➕おこめぼーを食べるのですが そんなに食べて大丈夫でしょうか?
再婚した方にお聞きしたいです! 離婚してから異性関係慎重になりすぎて、結婚するまでそこまで気にしなかったところを気にするようになったり、こ…
1歳8ヶ月の娘のイヤイヤ期が凄いです。 気に食わないと物投げてきたり、叩いてきたりします。 家にいる時は気が済むまで泣かせて、落ち着く頃に抱き…
1年生の保護者会って何をするんでしょうか? 自己紹介とかありますか? あまりみんなの前で話すが苦手なので、不安です。
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分…
就学前検診ってどういうことをするんですか? 教えてほしいです。
お金はあるけど、小学校受験しなかった方に質問です🌸 公立小を選んだ理由は何ですか?
看護師です。 3月から部署異動。病棟から外来に異動しました。 スタッフ皆さんとても優しいです。 看護師ですが、医師が苦手です。病棟では四六時中…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授…
3歳の娘が0時を過ぎても寝ません。 21時に寝室に来ました。 いつもは22時までには寝ます。 寝かしつけた後に仕事の残り作業をしようと思って焦って…
暴言がすごい一年生の娘がいます。 参観日後の懇談でこういう子ということ、 嫌な思いしたりしたら先生通じてでも良いので おしえてくださいなど一言…
GW何も予定がありません。 正確にはイベント参加はありますが、宿泊のお出かけ予定がありません。 皆さんどこかお出かけされますか? なるべくお金か…
旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。 エロ動画?…
GW明けくらいから夏の暑さが始まると思いますが小学生の暑さ対策どうしてますか? 今でも迎えに行くと毎回火照って顔が赤くなってるので夏の登校が…
1ヶ月の息子の母です。 最近昼間、最大でも30分くらいの小刻みな眠りになりました。 21時頃からは3時間おきにミルクで起きて、7時位になるとまた小刻…
男の子ママさん👶🏻💙 息子さんの可愛いところ、エピソード教えてください☺️ うちの息子は2ヶ月でまだまだこれから!なんですが 泣いてても寝てても何…
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから…
モヤモヤ吐き出し 商業施設の広場で遊んでいたところ、娘が聞いたことがないくらいの泣き声で泣きだして、手を踏まれて痛いと言いました。 踏んだ子…
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱…
このパターンで、今日のタイミングって必要ですかね?みなさんなら今日タイミングとりますか?😣 4/16昼→陰性 夜→陰性 タイミング 4/17昼→強陽…
ディズニーのウィッシュがあまり人気がないのはなぜですか?レンタルもされないし何か理由があるのでしょうか?
※レスについてです!みなさんのお力を貸してください🥲 子供が生まれる前から、レス気味で生まれてから 2年経ちますが一回しかしていないです…🥲 旦…
やっぱり朝からスケジュール組んで頑張っても 起きてきた。もう寝ないんだこの子 もう諦めよう。 もうだめだこれ 明日は実家預けられるし。 明日は休…
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週…
つばさくん 最近ホントイライラ動画しかない🙄🙄🙄🙄🙄
私は学生時代に頭デカいと言われたりしていました。 大人になったら、顔が小さいとよく言われるようになりました。 頭が大きくて顔が小さいってあ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…