※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がインスタで露出系のアカウントをフォローし、エロ動画に9000円を支払っていたことが発覚しました。動画は5秒で、家族のために使えるお金を無駄にしていることにショックを受けています。

旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。

エロ動画?をpaypayでお金払ったらDMで動画送ってもらえる的なことをしているのが発覚しました。
dmのやりとりも気持ち悪すぎました、、

少ない給料から9000円払って5秒のエロ動画を送ってもらっていました。気持ち悪くて動画なんて見れません。

今週から私は仕事復帰しドタバタ必死な中こんなのがあって気持ちも落ち込みました。
その9000円あったら家族で外食も行けるし子供におもちゃ買えるしなぜ5秒にそれだけの金額出せるのか理解できないです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

キツイですね…
それならAVの方が安いし時間長いんだからそっち買えよですね😫

はじめてのママリ🔰

うーん、、、難しいところだなというのが正直な感想です。

同じ女として、主さまがおっしゃることは理解できます。
でも、復帰前も含めてドタバタ頑張ってる中で旦那さんの相手をする余裕がなくなっていたら仕方ない部分もあるかなと思います。お金が発生しない不倫は許せませんが、お小遣いの中での話しなら黙認するのが妥当かなと私は感じます🥺