※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWに宿泊のお出かけ予定がないため、特別な休みを感じさせる方法を探しています。皆さんはどこかお出かけされますか?

GW何も予定がありません。
正確にはイベント参加はありますが、宿泊のお出かけ予定がありません。
皆さんどこかお出かけされますか?
なるべくお金かけずに特別なお休みを感じさせてあげたいです。
5歳と2歳です。

コメント

らるる

全然予定ないでーす!
人混みだるいですし!(笑)
子供からしたらいつもの公園も特別な時間だと思うんですよ!(笑)
お家でなにか体験するとか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    我が家も人混み避けるべく平日に行楽施設行ってます(笑)
    ただ長い休みだからこそ出来る、いつも出来ないことをやらせてあげたくて🥹
    保養施設行って牧場(多分混まない)とかウロウロしようかなと思ったり…

• 4月19日
  • らるる

らるる

人気ない遊園地とか牧場とかでのんびりとかいいですよね!
    うちはGWがまずないのでいつもと変わらない日です(笑)

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

キャンプ行きます!

まだまだ調べたら、もしかしたらコテージ、バンガローは穴場は空いてるはず。うちのあたりも、比較的、5日はまだ空いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    コテージ、バンガロー最近行ってないです💡
    参考にさせていただきます✨

• 4月19日