商業施設で娘が他の子に踏まれ、痛がって泣きました。相手の子の親は謝罪が不十分で、娘に謝らせることもなく、モヤモヤしています。
モヤモヤ吐き出し
商業施設の広場で遊んでいたところ、娘が聞いたことがないくらいの泣き声で泣きだして、手を踏まれて痛いと言いました。
踏んだ子は私は悪くないもん!と親は、下の子がいるので見ていなくて、すみません~とは言いましたが、焦っていたので先に病院に受診しようと思い電話番号を聞くのを忘れて探していたら普通に買い物をしていて…笑
一番モヤモヤしたのは、子供にも謝らせない、保身しか考えていないような謝り方です。
肘内障になっていて折れてはいなかったですが、娘に痛い想いをさせて申し訳ない気持ちとモヤモヤでまだ気持ちが晴れません。
- もちまる(3歳3ヶ月)
コメント

ポムポム
主さんはその現場を見てなかったんですか?!
広場で遊んでいて手を踏まれたくらいなら病院行かないですし相手先の電話番号聞かないです…
お互い様ですし…
それでモヤモヤするなら広場遊びはやめた方がいいと思います。
もちまる
こんばんは。
見ていましたよ、その上で泣き声が普段と違ったので折れたか外れたかなとは思いました。
2,3時間くらい泣きっぱなしだったのでさすがに病院行きました。
そういう事故は少なからずあるので仕方ないとは思いますが、相手の態度も悪かったので吐き出しています!