被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
途中で帰れない仕事 他人にきけない仕事 教えてもらえない仕事 放置プレイ 責任凄い 身体壊しても 業務改善してもらえず 勤務日数減らす?としか …
保育園見学でこれは聞いておいた方いいよ!ってことありますか?
下の子(一歳7ヶ月)が下記のような症状です。すぐに病院行った方がいいですか? 咳をする(乾いた咳、ケンケンと犬の鳴き声のような) 微熱37.5 食欲あ…
精神科の医師の対応について。 1人が好きなことがあり、発達検査しました。 今月五歳になる息子が発達検査をして、昨日検査を聞きに行きました。 …
市販の離乳食を用意したものの、 ご飯のタイミングじゃなかったのか、 一口しか食べていません。 冷蔵庫に入れてはいますが、 温めなおしたら本日中…
保育園や幼稚園の先生の前で泣いてしまったことがある方いますか?? 発達など子供のことで色々あり、先生の前で泣いてしまいました。 大人なのに恥…
出かけるまでにもんのすごく時間かかるのにほんっとーーにイライラする😭早くしなさい!って言いたくないのに言い続けてて、そんなの意味ないってわか…
美容院で使ってるシャンプーって何を使ってるんですかね!! いいにおいだしサラサラになるし家でも使いたいので買えるなら買いたいのですが🥹
下の子のトイトレ全くやる気がおきません💦 上の子のときは2歳になってからすぐ私がやる気満々でしたものの日中と夜パンツになったのは3歳で頑張り…
育児ノイローゼなのかなと思います。子供を置いてしばらく家から出たいです。 一番上から今年 12歳 9歳 8歳 7歳の4人の子どもを育てる29歳の母親です…
先輩ママさんに相談です。 四年生になった息子が悪すぎて どう育てていいのかわかりません。 全く言うことをきかず ゲームばかりです。 ゲームの…
冷房つけてますか?🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2歳3ヶ月 トイトレってどう進めていくのー うんち出た時だけうんちって言われるけど、うんちしたくなったら教えてって言ってもまだ理解できてなさそ…
子ども服、衣替え済んでますか? 暑い日がくると、もう冬服はいらないのかなって悩んでます💦
選挙カーで子どもが起きるってほんとなんだね。通り過ぎたと思ったら往復してきやがって起きちゃった😭寝かしつけたばっかりだったのに。。まじ追っか…
義父の激ヤバエピソード聞きたいです!笑 義母じゃなくて 義父です!! やばいじゃなくて 激ヤバです!!笑 ちなみに私の義父はセクハラ型で 一人…
香水使ってる方なにを使ってますか?☺️ 飲食店や幼稚園や学校に行くときは絶対につけないのですが、どんな時に使いますか?✨ 私は都内で外歩くのがメ…
福山市の方! オススメの皮膚科教えてください🙇♀️ 小学生の子が行きたいです!
喉がめちゃくちゃ痛くておすすめの、のど飴ありませんか?
産後1週間で両手が腱鞘炎になった疑惑です😭😭サポーターしてなるべく安静にしてるのですが、自然治癒したよーって方いますか??😭産後1週間なので整形…
1歳の男の子がいます。今年の夏、自宅保育を乗り越えるために、真夏のお家遊びグッズのおすすめ教えてください!🙇♀️ 今は雨降ってなければ毎日公園…
自分か、お子さんがひどめの動物アレルギーの方いますか? うちの娘が重度の犬、猫アレルギーで同じ空間にいると全身痒くなったり薬を飲まないと吐い…
シングルです。 再婚についての考えなのですが、前まで「血の繋がりが関係なくても本当の子供と思ってくれる人と再婚したい」と思ってました。 で…
生後2ヶ月、洋服悩みます…🤔💭 今日私の住んでる地域では28度にもなります。 家の中では、コンビ肌着のみで過ごしてますが これくらいの気温だと、出か…
赤ちゃんの水分補給について質問です! 今日とかもすごく暑くてびっくりなんですが、何ヶ月ごろから水分補給は必要でしょうか? 現在5ヶ月の子がい…
小2が使うものさしって定規のことですよね? 定規なら何でもいいのでしょうか? 月曜日に使うらしくなんの説明もなく 連絡帳に持ってくるもの、も…
今日は疲れたので夜ご飯を簡単に済ませたいです😭! 丼やパスタなど、一つで完結するものでおすすめ教えてください🙏🏻✨✨
2歳、朝ごはん何をあげてますか? まったく食べずで、機嫌悪いです。 レパートリーないと食べない子 昨日の晩飯の残り食べない子です…
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースク…
去年、高校の時まぁまぁ仲良かったけどそれ以降会っていない(SNSでは繋がっている)友人から久々にご飯行こう〜❤と言われて行ったらマルチ商法に誘…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…