なんか今日無性にイライラする😖なんなんだろーー
- ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生理前とかではないですか?
わたしは生理前イライラします😭

まな
疲労溜まってませんか?疲れると心に余裕なくなってイライラします🥲
-
ママリ
寝不足と育児で疲れは溜まっているかもしれないです😭
心の余裕大事ですよね、、- 6月23日
はじめてのママリ🔰
生理前とかではないですか?
わたしは生理前イライラします😭
まな
疲労溜まってませんか?疲れると心に余裕なくなってイライラします🥲
ママリ
寝不足と育児で疲れは溜まっているかもしれないです😭
心の余裕大事ですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
今が一番可愛い時やねぇ〜!!!! と言われることが多すぎて 今だけなのか…今しか可愛くないのか… もうこの先可愛い時期はなくなっていくだけなのか… と悲しくなるばかりです😞笑 本当のところ、どうですか…?
妊娠中指輪外すの悲しすぎる😭 病院によっては何も言われないのかな? お姉ちゃんの友達が かなり浮腫んで外しとかななければ 指輪切断レベルだったと聞いて こわくていまの時点で外してますが 指輪をつけてないとさみし…
小学生のお子さんを持つ方に、、、 うちの子はとにかく自信とかがないです。 自分のことを話すのも苦手タイプです。。 文字を書くのもものすごーく小さく薄く、、、 5年生なんですが、入学当初からなおりません。 ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
生理終わりかけなのになぜか無性にイライラして🫠なんなんですかね😇
はじめてのママリ🔰
生理前といいつつも、わたしは生理中も生理後もイライラします😂
排卵日付近もイライラするっていう方もいて、1ヶ月のなかで調子のいい日がほぼないねって話しました😂
少しでもおだやかにすごせますように✨
ママリ
本当ホルモンに振り回されて嫌になりますよね😇
ありがとうございます😭🤍