※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今が一番可愛い時期だと言われることが多く、今だけなのか、これから可愛くなくなるのか不安に思っています。実際はどうなのでしょうか。

今が一番可愛い時やねぇ〜!!!!
と言われることが多すぎて
今だけなのか…今しか可愛くないのか…
もうこの先可愛い時期はなくなっていくだけなのか…
と悲しくなるばかりです😞笑

本当のところ、どうですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、ずっと可愛いですよ!
ただ、3、4歳くらいまでって出来るようになることが沢山あるのでそういう意味での可愛い時…だと思います🤭

はじめてのママリ🔰

正直 全盛期というかそういうのはあります😂
でも違う可愛さだったり 成長を感じての親としての嬉しさがずっと続くので大丈夫ですよ!!!!

上の子が反抗期に入りつつありますが イライラした時は3上の子が歳頃までの動画で癒されてます🤣

大丈夫ですよ!!
あ。でも本気でイラッとしてしまう事も出てきますが笑
それも成長ですね🥳

♡Mママ子♡

可愛いの種類が違うだけですよ😊スーパーやお出かけ先でも他人から見て可愛く見える可愛いねーと言ってもらえる子供の年齢には限りがありますけど、小4の長男ですけど全然まだ可愛いですよ🤣

はじめてのママリ🔰

以前辻ちゃんが、そのときそのときの可愛さがずっとある、と言ってましたよ☺️だからきっとずっと可愛いはず!可愛さの種類は変わるでしょうが、我が子はいつでも可愛い✨

はじめてのママリ🔰

常に今がいちばんかわいいを
更新しますよ大丈夫です!!✨

みー

0歳から3歳過ぎた今まで、毎回会うたびに今が1番可愛い時だねって言ってくる近所のおばさんいます笑
挨拶のひとつだと思いますよ!

ままり

小1の子供がいますが事実かなと思いました😂
私的には1〜3歳が一番可愛い時期って思います🥰
拙いお喋りも可愛いしぷっくりしたおててやお腹のシルエットも可愛いです💖

• ままり

ままり

とはいえやっぱり我が子しか勝たん!!という感じで結局は何歳になっても可愛いですよ🥰
    私の母親なんて今でも我が子(私や兄弟)が可愛いって言います!笑

• 12時間前