コメント

YUKI
細かい事情がわからないですが
「ふん」はさすがに大人気ないなって思います😅傷つくのもわかります💧
子ども達のことだから基本はあんまり首を突っ込みすぎない方がいいんでしょうけど、100%こっちが嫌なことされたスタンスはあちらも嫌だったのかな‥と思ったり‥。
自分が目撃してない分
自分の子どもだけの訴えを鵜呑みにすると相手の子のその行動に至るまでの気持ちなどもわからないですしね。
YUKI
細かい事情がわからないですが
「ふん」はさすがに大人気ないなって思います😅傷つくのもわかります💧
子ども達のことだから基本はあんまり首を突っ込みすぎない方がいいんでしょうけど、100%こっちが嫌なことされたスタンスはあちらも嫌だったのかな‥と思ったり‥。
自分が目撃してない分
自分の子どもだけの訴えを鵜呑みにすると相手の子のその行動に至るまでの気持ちなどもわからないですしね。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児、孤独だなあという方いますか? 何とかなってるよ、という経験聞かせて欲しいです。 私の状況としては、 ・夫は仕事が忙しく、最近22時〜22時半の帰宅 ・定時で帰ってきたことはない、早くても20〜21時 ・休みも取…
何もされてないけどなんか受け付けない、喋り方や見た目が苦手って思う人いますか? 園のママさんで一度も話したことないですがよく見てくる人がいます。保育園なので着替えやオムツの補充とか親がやるのですがその方と時…
来年からプールと体育があるの不安すぎる、、、 この暑さで外?!とかプールで事故が起きたらどうしようとか、本当にキリがない..... 私が小学生の頃もう少し涼しかったような😓 夏だけは体育全部休ませたい気持ち🫠
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがですね、元旦那が結婚してた時に勝手にキレて話しに行く!!て感じだったので、私としては自分が一方的に話したことではないし、私まで嫌われちゃったか…と悲しんでます😭
やはり、家族だと同一の考えだと思われちゃいますよね💦
私はその人のお子さん、ヤンチャな部分はあり困ってたのは事実ですが優しさもあり可愛らしい男の子です。
だからこそ、なおのことショックなんですよね💦
まぁ、嫌われちゃったら仕方ないですけどね😭
YUKI
元旦那さんが自分の子どもの話聞いて
キレて突撃しちゃった感じですか?
主さんはそんなことしたくなかったのに
そうなっちゃったのは辛いですね。
いやー‥
私は、ですけどお父さんがそういう方なら構えちゃうけどお母さんも一緒だとは思わないです😅その人はそう思っちゃったんですかね‥。
同じように「ふん」ってしたら
同類になっちゃうんで
頑張れる範囲で感じよく挨拶するとかどうでしょう!笑笑
はじめてのママリ🔰
元気にこんにちは!😊って挨拶したら目をそらして、会釈だけです。
感じ悪🫣
だけど、頑張ります(ง •̀_•́)ง
聞いてもらったら心が軽くなりましたε-(´∀`;)ホッ
ありがとうございます❤
YUKI
人間関係難しいですよね。
会釈するだけましか!?
確かに感じは良くないですよね😅
無理せず、悪化しないことを願います!