コメント
YUKI
細かい事情がわからないですが
「ふん」はさすがに大人気ないなって思います😅傷つくのもわかります💧
子ども達のことだから基本はあんまり首を突っ込みすぎない方がいいんでしょうけど、100%こっちが嫌なことされたスタンスはあちらも嫌だったのかな‥と思ったり‥。
自分が目撃してない分
自分の子どもだけの訴えを鵜呑みにすると相手の子のその行動に至るまでの気持ちなどもわからないですしね。
YUKI
細かい事情がわからないですが
「ふん」はさすがに大人気ないなって思います😅傷つくのもわかります💧
子ども達のことだから基本はあんまり首を突っ込みすぎない方がいいんでしょうけど、100%こっちが嫌なことされたスタンスはあちらも嫌だったのかな‥と思ったり‥。
自分が目撃してない分
自分の子どもだけの訴えを鵜呑みにすると相手の子のその行動に至るまでの気持ちなどもわからないですしね。
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳をやめてしまいました 出ることは出たんですけど、おっぱいの形(陥没)と赤さんのお口の相性が悪かったみたいで嫌がって噛みついたりで吸ってくれませんでした 1ヶ月くらいは頑張って搾乳したり母乳外来行って相談し…
今まで流れに任せて生きてきてなんで一回きりの人生こんな風に生きてきたんだろって凄く思う。 もっと自分の外見を磨いたり、知識を増やしたり色々努力してくれば良かった。 なんとなーくで生きてきたからどこにいても中…
『叱らない育児』? 義姉が、子供(一年生)を叱りません。 厳密には、注意はします。 『これは、○だからダメなんだよ』 『迷惑なんだよ』 みたいな。諭す系です。 でも、子供の気性が強すぎて、全く聞かず、毎回思い通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがですね、元旦那が結婚してた時に勝手にキレて話しに行く!!て感じだったので、私としては自分が一方的に話したことではないし、私まで嫌われちゃったか…と悲しんでます😭
やはり、家族だと同一の考えだと思われちゃいますよね💦
私はその人のお子さん、ヤンチャな部分はあり困ってたのは事実ですが優しさもあり可愛らしい男の子です。
だからこそ、なおのことショックなんですよね💦
まぁ、嫌われちゃったら仕方ないですけどね😭
YUKI
元旦那さんが自分の子どもの話聞いて
キレて突撃しちゃった感じですか?
主さんはそんなことしたくなかったのに
そうなっちゃったのは辛いですね。
いやー‥
私は、ですけどお父さんがそういう方なら構えちゃうけどお母さんも一緒だとは思わないです😅その人はそう思っちゃったんですかね‥。
同じように「ふん」ってしたら
同類になっちゃうんで
頑張れる範囲で感じよく挨拶するとかどうでしょう!笑笑
はじめてのママリ🔰
元気にこんにちは!😊って挨拶したら目をそらして、会釈だけです。
感じ悪🫣
だけど、頑張ります(ง •̀_•́)ง
聞いてもらったら心が軽くなりましたε-(´∀`;)ホッ
ありがとうございます❤
YUKI
人間関係難しいですよね。
会釈するだけましか!?
確かに感じは良くないですよね😅
無理せず、悪化しないことを願います!