被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の…
今月、ディズニーへ行く予定ですが、雨だった場合の行き先を考えてます😊 東京、神奈川、千葉で、雨の日でも遊べるおすすめの観光スポットはありすか…
パート減らされて保育園退園になることありますか?🥲 今月のシフト13日しか入れてもらえてませんでした、、、 続くようであれば増やしてほしい事伝…
年休を使い切るとどうなりますか💦 新しい仕事を始めます。 年休が18日らしいのですが、 同じ仕事をしてるママさんがいるのですが、 去年度にコロ…
抱っこねんねについて 4ヶ月、お昼寝はずっと抱っこねんねで下ろせません。 もう割り切ってしまいたいのですが、 お昼寝はずっとずっと抱っこして…
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置…
メルカリで購入後なにもメッセージない人とか、お値下げ希望があり、お値下げしたにも関わらず購入後メッセージない人とかの評価って「良い」にして…
同居している方でうまく行ってる方 コツ教えてくださいーー💦💦💦 うまく行ってない方、ストレス発散法なんですか??
小声で聞きます👂 世帯で手取り収入が20〜25くらいの場合 保育料はおいくらくらいでしょうか、、、(小声)
義母や義父など義理の家族と同居していてもう限界だってなったらみなさんどうしますか? 期限を設けられたらその日まで我慢して生活しますか? 義…
斜視について相談です。 長いですが読んでいただけると幸いです。 娘が一年前に保育園でお昼寝の寝起き ぼーっとしてる表情のとき片目が外に寄って…
やんちゃこども2人👦🏻🧒 新築がもうめちゃくちゃです🤪🥲😭笑 諦めないといけないですよね。 みなさんどうですか? 綺麗保ててますか?
部署異動! 新しい部署の人みんながあなたなら大丈夫! だだ大丈夫じゃないっす。ガラスのハート❤︎ なーに言ってんの!ガラスじゃなくて毛が生えて…
月曜日から仕事復帰です ですが、現在38度以上の熱がでており大ピンチです 月曜日は仕事に行きますが休みたいのが本音です😭 (ですが、休めません2…
0歳10ヶ月赤ちゃん、初めて風邪をひいてしまいました。 赤ちゃんの風邪はどれくらい続きますか? 当初熱はなく鼻水と咳のみだったのですが念の為A小…
ただ単に6学年差の姉妹って聞くと不妊治療したのかな?って思いますか?
車にキッズインカーのマグネット貼っといたら いつのまにか無くなってました😯 雪下ろしした時に取れちゃったとか? 風で飛んでいくことはないと思い…
滑り台の上から水風船投げるのはありですか? 公園で水風船で遊ぶのも全然いいですし、砂場でどろんこ遊びも気にならないんですけど。 滑り台の上か…
映画の座席、 みなさんならどこを取りますか!? 1席分です🙌🏻
生後9日の新生児の臍の緒について 先ほどベビーセンサーを取り付けようとした際臍の緒の存在を忘れてしまい、次のオムツ交換の際に血が出ていたのに…
顔や手足や身体はあんまり汗かかないけれど、脇だけずば抜けて大量に汗かく方いませんか? ケアとかされてますか?病院に相談しましたか? どんなに…
休みの日の保育園利用について聞きたいです。 園に相談したらいけるものなのかどうか、悩んでいます。 次男を預けている保育園は、親が休みの日も預…
扶養内8万8千円で納めたく働きたのですが、資格手当も含むと月9万円になってしまいます。 資格手当も含まれるとしたら扶養から外れたりしますか?
わたしは中卒で働いてて 育休取りながら現在20年目ですが お給料が安く 正社員フルタイムで300万ちょいくらいです😔 でも田舎だし、工場で夜勤な…
お世話になります。 iPhoneの端末から写真を削除するとAmazonフォトやGoogleフォトなどのクラウドからも写真は消えますか?
私が幼稚なんでしょうか? 夫が平日に仕事休みだったのですが、実母に、祖父母家の田んぼの手伝いに来て欲しいと言われました。ですが私は仕事がある…
生命保険について FPから勧められるのと、自分でネットで保険選ぶのと、どっちが良いのか迷ってます💦 FPから勧められる商品は内容を分かりやすく教…
ランドセルのマチって基本が12.5センチで大容量だと13.5センチのものが多いですが、1センチでそんなに容量がかわりますか?☺️
酷めのアトピーのママさんに質問です。 ・スキンケアってどうしていますか? 特に顔に炎症が起きているときのスキンケアを知りたいです。 ・常に肌…
保育士さんや、ご存知のママさんに教えていただきたいです! 1歳児クラスの保育園でお友達が嘔吐して、自分の子にかかった場合、 親に教えますか?…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…