※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

寝てる間にうんちしたら起こしてオムツ変えますか?そのままずっと寝てた…

寝てる間にうんちしたら起こしてオムツ変えますか?
そのままずっと寝てたとして🥺時間にもよると思いますが🥲
今そうなのですが、多分1時間くらいで起きるはずです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うんちなら起こします💦

ままり

あと1時間くらいで起きるなら起こします🙇
本当は寝てくれてるなら、寝かしておきたいですよね😢
でもかぶれると面倒なので、、

ママリ

もうそろそろ起きる時間ですし、寝かせてる間に自分の事やっちゃいます🤗うんちくらあ大丈夫😂

• ママリ

ママリ

因みに3人目のママです😄月齢的にも敏感肌じゃなければ、1回で荒れる事はありませんよ🤗そのかわり、オムツ拭きではなく洗面所でおしり流して綺麗にします😀

• 3時間前
元カノ

うんち放置は肌が荒れる荒れない以前に不衛生すぎて子供が可哀想なので絶対に変えます!!不衛生な状態で放置するのもそうですが、放置してなくてもうんちの菌が稀にお股に入ってお股痛い痛い病になったりする子もいると病院で聞きました💦なので放置してたらリスクもありますし絶対に変えます!!

sui

なるべく起こさないようにそーっとやったり頑張りますがうんちならオムツは絶対替えます!
高確率で起きますが😂