コメント
はじめてのママリ🔰
他にも大人がいるなら代わりばんこで赤ちゃんを見ててもらいますが自分1人と赤ちゃんだけならもう体はシャワーで流すくらいにして、自分の洗髪とかは諦めて大きな湯船に浸かることだけ楽しむかな〜と思います🙂
はじめてのママリ🔰
他にも大人がいるなら代わりばんこで赤ちゃんを見ててもらいますが自分1人と赤ちゃんだけならもう体はシャワーで流すくらいにして、自分の洗髪とかは諦めて大きな湯船に浸かることだけ楽しむかな〜と思います🙂
「ハイハイ」に関する質問
旦那に週末一緒に出かけることがストレスだと言ってしまいました。 旦那は日曜だけ休みで家族で出かけることが多いですが、育児の不慣れさ(出先でのオムツ替えや娘への対応諸々)にどうしても私がイライラしてしまいま…
家の中では靴履くけど外に出るとハイハイになるのって何を練習すればいいのでしょうか?😂 家の中では歩きます。 芝生とかお店の中になると歩かずハイハイします。 慣れさせるしかないんですかね? 商業施設の床とか手つ…
腰が座ったなと感じたときはいつごろですか?? 現在8ヶ月のこどもがいます。寝返り、ずり這いができます。 お座り、ハイハイ、寝返り返りは出来ません。 腰がなかなか座らないなあと思う日々で、いつ頃から強くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど!できれば実母と一緒に来れたら代わりばんこに見てもらえますね🙂
ありがとうございます✨️