ママリに感謝し、他の方々の辛さを知り励まされています。皆さんに良いことがありますように。
ママリさんにはいつも大変お世話になっています
悩みが多くて消えたいとまで考えていたときママリに出会いました
沢山吐き出していますが、みなさんのコメントに励まされています
ふと、他の方の記事をみていて、沢山の方が色々な辛いことを抱えながら頑張っておられて本当に凄いな、自分ももっと強く生きないとと思いました
そんな方々からアドバイスをいただけてありがたい。
運営さんもですが、みなさん本当にありがとうございます
と言いたくなりました
みなさんに良いことありますように🌸
- ママリ
コメント

ままり
私も同じことを思います😊
ママリという場があって、何度も助けられました。私はもうほぼ回答する側にまわってしまっていますが、皆さんに助けられてここまでこれました。今でも、気付かされることや、忘れかけていた感情、再確認することなど、発見がたくさんあります。本当にありがとうございます。
どうか、悩みながら頑張って生きているママたち、これからママになろうとしている方達に、微力ながらの恩返し、お力になれればなと勝手に思っています。
みなさん、毎日お疲れ様です。
この様な質問を立ててくださり、感謝です☺️
ママリ
コメントありがとうございます😭
優しいままりさんのお言葉にじーんときました。
私もままりさんと同じように沢山の発見をできました。おおげさかもしれませんが、おかげで生きられています!
恩返ししていきたいですよね☺️
ままりさんにも沢山良いことありますように✨